Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ПРИСТРАИВАЮ не пришедший еще Комбинезон из флиса малина 92 цена закупки 627р
Если предложение еще актуально, то я перекуплю.
А еще помогите разобраться: Я участвовала во 2-ом кажется выкупе. Заказывала дочери поддеву на 74-86, пришел в реале размер 80. На наш рост 78 в самый раз впринципе был, Но я сейчас понимаю, что из него мы вырастать начали очень быстро. И не смотря на то, что мы "дюймовочки" манжеты давят и оставляют следы. Так вот вопрос: следующий размер 92-128 смотрю я по витрине, а реальный размер какой? Намного ли он будет большеват доче при росте на сейчас 79 см.
А еще помогите разобраться: Я участвовала во 2-ом кажется выкупе. Заказывала дочери поддеву на 74-86, пришел в реале размер 80. На наш рост 78 в самый раз впринципе был, Но я сейчас понимаю, что из него мы вырастать начали очень быстро. И не смотря на то, что мы "дюймовочки" манжеты давят и оставляют следы. Так вот вопрос: следующий размер 92-128 смотрю я по витрине, а реальный размер какой? Намного ли он будет большеват доче при росте на сейчас 79 см.
ДВ! На витрине для удобства по каждому комбинезону указаны размеры, например, комбинезон нежно-розовый 74-86 - это значит, что бывают размеры 74, 80, 86. В других комбинезонах указан размер 92-128... Но это не значит, что такой большой размер. Заходите и выбираете необходимый Вам размер, например 92 или 98 и т.д. У Вас заказ был оформлен на 80 размер.
ДВ!. Три недельки прошли с 14 ноября. Когда нам уже дошьют наши комбезы, что-нибудь известно?
ДВ! С этим поставщиком я уже если честно замучилась.. Сегодня звонила ему сама (до этого писала несколько раз, но ответа не дождалась). Сегодня они начали собирать наш груз (наконец-таки), но не оказалось на складе нескольких расцветок комбинезонов. Попросили определиться по заменам... Участнику, у которого не были указаны замены, я написала. Завтра с утра передаю информацию по заменам. И нас обещали отгрузить. Я вообще не понимаю как они работают!
Но закупку не закрывайте, дешевле поддевы не купить,просто я думаю надо в следующий раз заранее заказывать начинать, когда у них не так много заказов.
ДД! Закупку закрывать не буду, скорее всего, жалко... Поддевы реально нужны, меня постоянно спрашивают в бассейне, где купили такой комбинезон дочке.. На следующий год нужно успевать до начала сезона, пока не начнется ажиотаж. Первый выкуп очень быстро собрали, нам быстро его отгрузили, т.к. было начало сезона... Поставщик, наверное, и сам не мог предположить, что так будет, не был готов к таким объемам...
Сообщение отредактировал Wilma - 7 декабря 2014 21:33
ДУ! В пятницу и звонила поставщику (недоступен), и писала. Сегодня также телефон у них недоступен, написала повторное письмо. Жду ответа. Как только появится информация об отправке, я сразу напишу в тему.
а деньги вернете если заказ так и не осуществится?
Я думаю осуществится, поставщик то проверенный, просто очень долго отгружает. Обещали в пятницу отгрузить, но транспортную накладную не отправили. Очень надеюсь, что нас отгрузили, но забыли уведомить.. Звоню сегодня с самого утра, телефон так и недоступен:(
Сообщение отредактировал Wilma - 8 декабря 2014 17:50
Юлия, добрый вечер! Может у вас есть или ожидается пристрой? Я бы взяла комбез на девочку р.80-86.
ДВ! Если девочки не пристроили свои комбинезоны, то вот
Пристрой! Комбинезоны 80 и 86 размера.517 руб. 80 размер - серый с черными манжетами и молнией, 86 размер - серый с белыми манжетами и молнией. Реально подойдут на худеньких малышей ростом 74-80см. Обращаться к участнице First. Комбинезон 86 размера за 500 рублей! Подойдет на худенького ребенка. Обращаться к участнице Elen Burke