Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Напишите свои пожелания на выбор, я отправлю поставщику.
на 74 р Комбинезон из флиса голубой 74-86 или Комбинезон из флиса беж/оранжевый 74-86, а на 98 Комбинезон из флиса Радуга серый/зеленое яблоко 92-128 или Комбинезон из флиса Радуга зеленое яблоко/серый 92-128 .
Света, я понимаю Ваше желание получить быстрее комбинезон (все-таки зима), но от меня не зависит это:( Первый выкуп отгрузили быстро на 10 день примерно, а вот дальше начался самый пик:( Отгрузка сдвигается до 14-21 дня:( Мне самой неприятна данная ситуация, прям и не знаю что делать закрывать может быть закупку? Но ведь поддевы всегда нужны... А по-другому никак:(
Вообще о сроках достаки надо предупреждать и спрашивать участников закупки!!! И если они не желают ждать столько, вы должны снять с заказа, а не оплачивать его
Вообще о сроках достаки надо предупреждать и спрашивать участников закупки!!! И если они не желают ждать столько, вы должны снять с заказа, а не оплачивать его
Была отгрузка через 10 дней, сейчас идет увеличение, возможно, на 4 дня, возможно, чуть больше... Неужели 4 дня играют роль по сравнению с тем сколько по времени набирается закупка? Мы итак с трудом набрали третью закупку, даже не добрали - сама добивала своими заказами.. А только для того, чтобы участники получили быстрее свои долгожданные комбинезоны. И что после СТОПА я еще советоваться должна по времени отгрузки? Кого-то может быть устроит, а кого-то нет... Тогда опять будем добивать минималку еще месяц...