График Центра раздач на праздники здесь >>

Конверт или комбинезон?Зимний на младенца

Nadika
Шопоголик
8 сентября 2014 17:22
Девочки!  
Встал вопрос, да целая делема be : Какой конверт или кобинезон выбрать для младенца, который появится в начале декабря? 
Все предыдущие детки у меня рождались летом, и к зиме они уже подрастали. Здесь же,  я не знаю во что  нарядить свою будущую куклу bw
У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
Рассмотрю варианты б/у в хорошем состоянии. ax  
Заранее благодарна! 

inт013205
Шопоголик
8 сентября 2014 17:37
У меня тоже детки рождались весной или летом, а в этом году родила в январе. Тоже долго думала, что купить. В результате купила конверт, он и на выписку подошел и потом гуляли в нем.  Сейчас много конвертов (с ручками) которые потом в комбенизон трансформируются. Если бюджет ограничен, то можно взять  конверт - трансформер, еще и на следующий год хватит. У меня был конверт без ручек, не пожалела, что купила,  гуляли в нем до теплой весны. Когда ребенок маленький, не будешь ведь ему ручки в рукова одевать, когда конверт сплошной, я думаю так малышу теплее. С другой стороны, к концу зимы у Вас ребеночек уже подрастет и захочет ручками шевелить. Наверное оптимально конверт -трансформер.

Сообщение отредактировал inт013205 - 8 сентября 2014 17:39

Dario
Шопоголик
8 сентября 2014 18:10
Мы как раз декабрьские, брали конверт с ручками lenne, и я ни разу не пожалела. Он легкий, в отличии от конвертов на овчине, и теплый. Пока совсем крохи были, руки внутри конверта были, месяцев с трех начали уже в рукава ручки засовывать. Хватило на всю зиму и на пол весны (весна ведь у нас как зима ag), при том, что росли мы ну очень быстро) Брали размер 62 (+6), поначалу конечно тонули в нем, зато хватило как раз на сколько нужно было. Брали, кстати б/у, поэтому не так уж и дорого получилось 

Nataliaros
Шопоголик
9 сентября 2014 02:31
Мы июльские. Так сложилось, что постоянно нужно было куда-то ездить на машине. Ездим мы только в "ляличном" сиденье. Так вот, чтобы зафиксировать там ребенка необходимо, чтобы он был в комбезе. А не в конверте. Ну в общем чтобы ножки были как бы в штанишках. В этом плане комбез-трансформер подошел идеально. В машине - комбез, в коляске конверт.

А вообще, для прогулок в коляске зимой я этот трансформер запихивала в большой пуховый конверт!  КЛАСС! нигде не дует, никаких проблем с одеялом. Не надо думать, а не скомкалось ли одеялко под спинкой малышки... И может ей совсем неудобно там лежать. Поэтому и плачет... А я укачиваю и еще хуже делаю.  И оочень удобно и быстро одевать ее стало. Сначала нарядила как на "еверный полюс " Прихожу доой - бедная моя девочка вся мокрая, как из ванной. Стала одевать тонкую футболку, памперс, штанишки и тонкие носки. Понятное дело, шапку. И все! потом в один комбез и пуковый конверт!.  Время на одевание сократилось в 2 раза. А ребенку в такой одежде, мне кажется было удобнее спать.... Нууу, мне было бы удобнее.. наверное.  Ну так, конечно, мы в самые холода гуляли. до минус 15 или ниже. Погуляем на улице немножко.  Пока мама выдержит )) потом на открытый балкон.  Зимой часа по 2 спали на улице. 

Вобще, на мой взгляд, трансформеры имеют плохое утепление рук и ног. Самые "мерзлявые места" ))  Поэтому при уличной прогулке зимой все равно нужно на ножки чо-то дополнительно класть. и одевать теплые носочки. С другой стороны, в машине не так жарко. 

Mrs.Cox
Шопоголик
9 сентября 2014 02:41
Если планируете ездить на авто, то лучше купить комбинезончик, или конверт, но с "отверстием" для ремня безопасности (у нас был такой, удобная штука)))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Dario
Шопоголик
9 сентября 2014 10:14
Кстати, да, забыла написать, у нас в конверте как разбыла прорезь для ремня безопасности, это еще одна веская причина, почему мы его купили

Nadika
Шопоголик
9 сентября 2014 11:30
Девочки, всем спасибо за советы! ax
Мы на машине редко, в  поселке  живем - все рядом . Нам бы гулять в коляске.
Еще вопрос: как с личиком быть. Сколько пересмотрела вариантов, мало где  его можно прикрыть. bn 

Nadika
Шопоголик
9 сентября 2014 11:37
Еще, девочки, это  у меня 4 ребенок по счету, и только  первая девочка . bp  Хочется чего-нибудь уже нарядного прямо с пеленок !!! cs 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
9 сентября 2014 13:56
Мы родились 1 ноября. Однозначно конверт. Покупала на выписку очень теплый, в нем всю зиму в коляске отъездили, потом еще дали поносить попрохладнее конвертик на замке. Мне было очень удобно.
Мне вот эти конвертики нравятся  http://mikkimama.ru

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

Орищенко
Шопоголик
9 сентября 2014 14:00
Купите коверт или комбез Керри/Ленни 62+6 размер, он идеален со всех сторон, отличный в носке, очень продуманный и качественно сшит.

Nataliaros
Шопоголик
9 сентября 2014 16:49
Цитата: Nadika
Еще вопрос: как с личиком быть. Сколько пересмотрела вариантов, мало где  его можно прикрыть.

А лицо зачем прикрывать? если кричит - соску можно дать. А вообще, мы же с Вам зимой ходим с открытым лицом. Понятно, что в -20-25 нужно что-то... Ну так и гулять, наверное, в такую погоду не получится. ))) Если младенца и можно закутать, то мама точно долго не выдержит на улице.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 9 сентября 2014 16:49