График Центра раздач на праздники здесь >>

Новогодние товары!

4-й выкуп
95 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
29 октября 2014 14:24
Цитата: кукушка
А подскажите пож-ста, у вас на витрине стоит Елка Искусственная по цене 3 569,40, она сколько см? 

Елка искусственная "Лирика (Lyrica)" 1,6 м.

Эту необыкновенную по красоте и совершенную по форме елочку невозможно забыть. Оригинальность и неповторимость этой елочки достигается чередованием ярусов разной ширины. Более широкие раскидистые ветви этой модели слегка опущены, что придает дереву дополнительное очарование и естественность. Такой елочке будут рады в каждом доме!

Это новое поколение искусственных елей произведенных по передовым европейским технологиям. Их основные преимущества в том, что все материалы соответствуют требованиям противопожарной безопасности российских и международных стандартов.

Ель разбирается до ветвей, компактна, занимает мало места при хранении. Поставляется в коробке из плотного картона, предполагающей многолетнее хранение. У всех елей прочная металлическая подставка.

Елки «BEATREES» очень легко собирать, так как ветки одного уровня маркируются индивидуальным цветом.

Эти елки абсолютно безопасны даже для самых маленьких детей, так как все металлические концы аккуратно заделаны шелковой нитью.

Материал не мнется и прекрасно выглядит гораздо дольше 10 гарантированных лет.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

кукушка
Шопоголик
29 октября 2014 14:38
Вот она мне так нравиться. но 1,6..наверное маловата, я покупала в вашей закупке елочку года 3 назад по=моему 1,4...щас хочу больше))) Наверное закажу Лирику но 1,9м ab

кукушка
Шопоголик
29 октября 2014 14:43
Отправила заказ....очень охото Лирику...но на замену Елка искусственная "Аврора (Aurora)" 1,9 м....
она по какой цене будет? До нг успеем? ..даже не до НГ...а хотя бы числа до 10 декабря..а то мы ставим елочку в числах 15-20 декабря... 

Сообщение отредактировал кукушка - 29 октября 2014 14:44

Маришка
Организатор
29 октября 2014 15:06
 Елка искусственная "Аврора (Aurora)" 1,9 м....

4023.63.
До нг успеем? ..даже не до НГ...а хотя бы числа до 10 декабря..а то мы ставим елочку в числах 15-20 декабря... 

Учитывая,что заказы перенесены из выкупа № 1 и их на тот момент не было,очень боюсь и думать,что в этот раз они тоже не появятся,поэтому очень активно нужно заказывать ёлочки,чтоб выкуп состоялся 100 %.

Агитируем,и заказываем ёлочки,красавицы!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
29 октября 2014 15:11
Активней заказываем ёлочки!!!!!!!!

До Нового года совсем мало времени))))))) 

Елка искусственная "Скандинавская" 1,0 м.
Пушистая темнозеленая красавица с большим количеством веток. Отличается большей толщиной отростков и веток.

Характеристики:

Нижний диаметр 0,8 м.

Хвоя трехслойная длиной 50 мм.

Легко разбирается до ветвей.

Тип подставки пластмассовый.Описание товара в каталоге
Заказать за 744.70 руб.

Сосна искусственная "Крымская" 1,0 м.
Сосна имеет двухцветную окраску с молодыми побегами на концах веток. Благодаря неоднородной окраске очень красиво преломляет свет и выглядит очень натурально.

Характеристики:

Нижний диаметр веток 0,8 м.

Хвоя двухслойная и декоративная леска длиной 62,5 мм.

Легко разбирается до ветвей.

Тип подставки пластмассовый.Описание товара в каталоге
Заказать за 1138.30 руб.

Елка искусственная "Сказка" 1,2 м
Елка станет украшением Новогоднего праздника в любом доме, она очень нарядная и красивая, а ее обворожительный вид напомнит всем взрослым о своем детстве, а ребятишкам принесет новогоднюю сказку.

Ветки прочные, не прогибаются под тяжестью игрушек.

Ее очень быстро собирать, так как все детали имеют простую интуитивную цветную маркировку. Кроме этого в комплект входит детальная "Инструкция по сборке" так, что никаких проблем у Вас не должно возникнуть.

Ель имеет небольшую и устойчивую, но главное незаметную подставку, которая органически вписывается в окружающий интерьер.

Хвоя изготавливается из высококачественного ПВХ, который не подвержен возгоранию. Материал не мнется, не деформируется и отлично выглядит на протяжении более чем 10 лет!

Высокое качество всех используемых материалов, полностью соответствует строгим стандартам безопасности стран Европы. Полное отсутствие у вето кили других частей острых или режущих фрагментов, безопасна для детей.

Не содержит материалов вызывающих аллергию.

Срок службы более 10 леОписание товара в каталоге
Заказать за 2622.80 руб.

Елка искусственная "Смайл" 1,5 м.
Хит продаж прошлых лет! Светлозеленая ель с длинной хвоей. Обладает легким силуэтом и очень красиво смотрится наряженной елочными игрушками.

Характеристики:

Нижний диаметр веток 0,83 м.

Хвоя трехслойная длиной 50 мм.

Ветви крепятся в стволу и их нужно просто отогнуть.

Тип подставки пластмассовыйОписание товара в каталоге
Заказать за 1276.00 руб.

Елка искусственная
Эту необыкновенную по красоте и совершенную по форме елочку невозможно забыть. Оригинальность и неповторимость этой елочки достигается чередованием ярусов разной ширины. Более широкие раскидистые ветви этой модели слегка опущены, что придает дереву дополнительное очарование и естественность. Такой елочке будут рады в каждом доме!

Это новое поколение искусственных елей произведенных по передовым европейским технологиям. Их основные преимущества в том, что все материалы соответствуют требованиям противопожарной безопасности российских и международных стандартов.

Ель разбирается до ветвей, компактна, занимает мало места при хранении. Поставляется в коробке из плотного картона, предполагающей многолетнее хранение. У всех елей прочная металлическая подставка.

Елки «BEATREES» очень легко собирать, так как ветки одного уровня маркируются индивидуальным цветом.

Эти елки абсолютно безопасны даже для самых маленьких детей, так как все металлические концы аккуратно заделаны шелковой нитью.

Материал не мнется и прекрасно выглядит гораздо дольше 10 гарантированных лет.Описание товара в каталоге
Заказать за 3569.40 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
29 октября 2014 15:22
ап

--------------------

кукушка
Шопоголик
29 октября 2014 15:23
Вы просто предупредите что например все затягивается и если заказывать , то придут в концу декабря....я тогда просо куплю в конце декабря живу))

Маришка
Организатор
29 октября 2014 15:23
кукушка,Хорошо.

--------------------

Маришка
Организатор
29 октября 2014 16:28
ап

--------------------

мама Жени
Шопоголик
29 октября 2014 16:59
оставила заказ

Маришка
Организатор
29 октября 2014 17:04
мама Жени,Заказ принят,спасибо!

--------------------

Маришка
Организатор
30 октября 2014 22:06
ап

--------------------

Lyudmila
Шопоголик
31 октября 2014 08:13
ДУ, Марина, по 1 выкупу есть новости?

Маришка
Организатор
31 октября 2014 09:14
Lyudmila,Завтра должен прийти товар.

--------------------

Маришка
Организатор
31 октября 2014 11:44
Ап

--------------------

polikarp.31
Шопоголик
1 ноября 2014 00:16
скоро будет елка dv dv но вот как спасти ее от годовалого ребенка cl 

krolis
Шопоголик
1 ноября 2014 09:30
Заказала еще немного.

Маришка
Организатор
1 ноября 2014 13:28
polikarp.31,Я тем же озадачена,только на 1.7.
krolis,Спасибо,заказ принят! 

--------------------

кукушка
Шопоголик
1 ноября 2014 14:04
ДД. ну как там собирается народ на выкуп??

AnnaT.
Шопоголик
1 ноября 2014 14:24
Добрый день! Третий выкуп до нового года успеет прийти?