Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Берцы на молнии. С верхом из натуральной мягкой хромовой кожи. Лёгкая и удобная модель. Пользуется популярностью у спец. структур, охранных предприятий.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Дд, у меня вопрос, костюм детский "Зарница" серый, как по размеру? Не сбегается после стирки? Нужно ли брать с запасом? У ребенка рост 126 см, худенький, на какой размер лучше орентироваться?
Костюм на очень стройных детей. Футболки немного коротковаты. в прошлом году сын был ростом 116, брала размер 128 - чуть штаны подогнала, в этом году ровно. Так что идут в размер.
Костюм Турист цв.Кобра по замерам получается размер 104/108 те- об.гр-103-111,обх тал-92-98,обх бед-106-111,мне не понятно какой это размер 50-52???как заказывать???
ДВ!подскажите по размеру на мужской костюм Костюм Турист цв.Кобра по замерам получается размер 104/108 те- об.гр-103-111,обх тал-92-98,обх бед-106-111,мне не понятно какой это размер 50-52???как заказывать???
ДД! Вот по этой табличке понятнее будет? 104/108 это 52-54
ДВ! Подскажи, пожалуйста, можно ли подобрать костюм "Турист" на меня размер 42-44, рост 160. Может детский подойдет 40-42?))))Или все таки мужской 44-46?
ДВ! Подскажи, пожалуйста, можно ли подобрать костюм "Турист" на меня размер 42-44, рост 160. Может детский подойдет 40-42?))))Или все таки мужской 44-46?
добрый! вы посмотрите по параметрам, какие больше подходят, 40-42 то не мал будет?
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мамы мальчиков! Призываю всех закупиться брюками для прогулок ! Вы же знаете , КАК гуляют эти парни , нет никакого смысла покупать дорогущие джинсы /* брюки , а вот такие штанцы
за 320 рублей! не жалко, хоть с горки , хоть на велике , хоть на коленках по траве. Присоединяйтесь!