Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доча у меня в восторге весь вечер))) теперь говорит и кроссы мелее, ее шнурки бесили давай говорит мне все шнурки меняй на красотень))) муж настороженно говорит: походим, посмотрим.. так что во втором выкупе я опять с вами)))
Получила сегодня свои, покупала себе и на подарки племянникам, носить будем только весной. Мама увидела такую красоту и тоже попросила себе, я заказ на белые оставила. Юля, отметь у себя, я в примечании забыла указать что на замену прозрачные или белые с черным, кросы у мамы белые.
У меня только кеды летние на шнурках, буду внедрять новинку в семью и друзьям, заказы еще точно будут, у нас даже бабушка стиляжная!!!!
Эту новинку еще многие не распробовали... В одном из городов (не буду уточнять в каком) происходят выкупы шнурков почти каждую неделю... Это о многом говорит. Поэтому жду всех за новыми заказами;)
Девочки, сегодня получила очередной отзыв по шнуркам: "Добрый вечер,Юль! Классно,конечно.Сын доволен.Выпросила у него несколько штук и себе,уже прогулялась в кроссовках,очень удобно. Теперь остался тест на прочность и стойкость-время покажет!"
Wilma, Юля, подскажите, а они затягиваются? Что-то мы не сообразим как, у меня у дочки у ножки затянуть надо, спадывают кеды ac
ДВ! Ольга, вот ответ поставщика: Размер универсальный))) силикон 100% эластичный, когда одеваете на детскую обувь делайте узелок) и шнурок становится короче)))) причем узелок нигде не мешает при ходьбе- он даже не чувствуется)