Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свои "шнурки", но их тестировать только ближе к лету начну)))) Одни в подарок взяла на НГ. Так что писать отзыв мне рано)))) не сезон сейчас для них.
ДУ. получила в субботу свой заказ, сын попробовал сделать их в кеды, сказал "полная фигня, со шнурками лучше", не оценил :(
ДД! Очень жаль, что сын не оценил... Может быть, со временем пересмотрит свое мнение, когда почувствует удобство, что не нужно их постоянно завязывать-развязывать, можно с легкостью снимать и одевать обувь..
Вчера прлучила шнурки свои вдела в кроссовки надела сняла- очень удобно реально! сынок придет из школы ему в кроссовки вдену думаю оценит онттерпеть шнурки не может. зимнее все пока без шнурков не могу оценить вот куплющимние ботинки поглядим но зимние они высокие все равно верх наверное придется решать както вообщемьв кроссовихки эти шнурки- 5+++
Вчера прлучила шнурки свои вдела в кроссовки надела сняла- очень удобно реально! сынок придет из школы ему в кроссовки вдену думаю оценит онттерпеть шнурки не может. зимнее все пока без шнурков не могу оценить вот куплющимние ботинки поглядим но зимние они высокие все равно верх наверное придется решать както вообщемьв кроссовихки эти шнурки- 5+++
" alt="" /> фото буцов сына. Занимается в них футболом. Очень доволен новыми шнурками. Честно, я сначала неправильно шнурки вставила. Торчали кончики. Я думаю ну не очень красиво. Но красота-то не важна, главно, чтоб удобно было. Потом в закупку зашла и посмотрела, что я неправильно шнурки выставила))). ДЯ долго над собой смеялась. Может к коробочкам со шнурками какую-нибудь инструкцию прилагать. Не у всех же есть интернет. Тем более, если шнурки идут в подарок. А в целом шнурки класс!!! Советую!!! Спасибо за закупку!!!
Сообщение отредактировал nv.oven - 15 ноября 2014 20:02