Скажи шнуркам - НЕТ, а HILASES - ДА!

27-й выкуп
696 заказов
296 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nv.oven
Шопоголик
16 ноября 2014 10:45
Wilma, у нас не было(((

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
18 ноября 2014 20:00
Цитата: Wilma
ДВ! Спасибо большое за фотохваст:))) А инструкция идет в каждой коробочке. У вас не было?

у меня тоже в обеих коробках инструкции не было. 

Wilma
Организатор Моя витрина
18 ноября 2014 20:16
Цитата: temich_
у меня тоже в обеих коробках инструкции не было.

Значит точно пропустил изготовитель. У меня была инструкция, у племянников тоже.

Nika1972
Шопоголик
18 ноября 2014 21:04

Юля,добрый вечер! В связи с переездом ЦР наконец-то забрала свои шнурочки,только вот у меня черных не оказалось,только белые одни. Посмотрела сейчас статус,а на заказе у черных стоит отметка "у организатора",я черные свои позже получу?

Wilma
Организатор Моя витрина
18 ноября 2014 21:21
Цитата: Nika1972
Юля,добрый вечер! В связи с переездом ЦР наконец-то забрала свои шнурочки,только вот у меня черных не оказалось,только белые одни. Посмотрела сейчас статус,а на заказе у черных стоит отметка "у организатора",я черные свои позже получу?

Елена, ДВ! Сейчас проверила, действительно у Вас два заказа, но почему-то в накладную для ЦР попал только один, а второй так и висит:( Давайте я для Вас передам его в ЦР. В личное сообщение потом все напишу.

Мачета
Шопоголик
19 ноября 2014 22:57
сын оценил, попросил еще )))))ъ
СПС за радость сына - шнуркм мы терпекть не можем, это еще папа не видел тпкое  чудо. папа тоже " нешнурковый" товарищ. Все резинку фетровую вставляла раньше обоим))))) в обувь

Wilma
Организатор Моя витрина
19 ноября 2014 23:23
Цитата: Мачета
сын оценил, попросил еще )))))ъ СПС за радость сына - шнуркм мы терпекть не можем, это еще папа не видел тпкое чудо. папа тоже " нешнурковый" товарищ. Все резинку фетровую вставляла раньше обоим))))) в обувь

Здорово! Я рада, что сыну понравились и ряды постоянных покупателей пополнились:) Новый заказик приняла.

Мачета
Шопоголик
20 ноября 2014 20:29
ап ап

Радужная
Шопоголик
23 ноября 2014 18:27
Вот мой фото отчёт
 Изображение из фотоальбомов E1.ru
Понравилось, но в эксплуатации не проверялось, ждём лета.

marika83
Шопоголик Моя витрина
23 ноября 2014 20:21
Юля, добрый вечер! 
Покупала черные Hilaces, для мужа :)
Он у меня тааак сильно затягивает шнурки, что они постоянно рвутся, меня прям бесит.. aq  
В общем, очень понравились ему твои волшебные штучки, очень говорит Удобно, он даже не растегивает их, так ботинки натягивает ag  
Кстати,  ботинки зимние,  гуляет каждый вечер с ребенком, все ок :)
СПАСИБО тебе, Юля, ОГРОМНОЕ!!!!

Девочки,  мальчики, заказывайте,  не пожалеете  :) 

Wilma
Организатор Моя витрина
23 ноября 2014 21:14
Цитата: marika83
Юля, добрый вечер! Покупала черные Hilaces, для мужа :) Он у меня тааак сильно затягивает шнурки, что они постоянно рвутся, меня прям бесит.. aq В общем, очень понравились ему твои волшебные штучки, очень говорит Удобно, он даже не растегивает их, так ботинки натягивает ag Кстати, ботинки зимние, гуляет каждый вечер с ребенком, все ок :) СПАСИБО тебе, Юля, ОГРОМНОЕ!!!! Девочки, мальчики, заказывайте, не пожалеете :)

ДВ! Вот это круто! Спасибо! Улыбаюсь от счастья:)))

Сообщение отредактировал Wilma - 23 ноября 2014 21:14

telemona
Шопоголик
26 ноября 2014 21:37
девоньки, налетай и покупай  bt bt bt bt

Люся_Ки
Шопоголик
10 декабря 2014 02:52
Юля, как думаете, до НГ будет выкуп? Я у Вас уже брала, завтра сделаю заказ еще на 5 цветов на маленькие подарки НГ, пока с цветом не определилась)))

Wilma
Организатор Моя витрина
10 декабря 2014 09:50
Цитата: Люся_Ки
Юля, как думаете, до НГ будет выкуп? Я у Вас уже брала, завтра сделаю заказ еще на 5 цветов на маленькие подарки НГ, пока с цветом не определилась)))

ДУ! До Н.г. врядли выкуп будет, не соберем минималку. Только 30% набрали.

полина370
Шопоголик
10 декабря 2014 11:10
ду! оставила заказ в галерее,2 упаковочки.вообще тема интересная,к НГ самое то! поднять бы повыше,и на других ресурсах показать,быстро бы набрали минималку)