Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Расчитала по курсу 43 руб. за $. Не прибавила доставку, потому что даже примерную стоимость не знаю. Завтра жду ответ по сумме доставки по первому выкупу. Напишу примерно сколько доставка. Y094 3860 руб. А573 4450 руб. F514 4945 руб. А203 3020 руб.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Заказывали в последнем выкупе такие сапоги на евроовчине, оказалось, что зимний вариант они отшивают на толстой сплошной подошве, смотрятся уже совсем по-другому, мне не очень понравились.. Менеджер сама не знала об этой особенности. После выяснений, сказали, что можно также зимние заказывать на тонкой (как на фото) подошве, главное, указывать это в комментарии при заказе. А так, сапоги очень хорошие, мех идет только до щиколотки, выше - байка. Голенище можно регулировать по объему при помощи ремешков вверху.
Девочки, а кто покупал Эспадрильи. Как они по размеру?
У меня есть Е12 в красном цвете, они идут в размер, очень удобные! Еще участницы заказывали Е11 - в отывах писали, что маломерят на размер. Еще закзывали Е10, по ним не отписались.
Прошу доставку оплатить до понедельника, что бы успеть сдать в ЦР, а то уеду до след.недели. Тоже самое по второму выкупу. Успеть оплатить до вт-что бы отправили.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.