Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. 80101 или 90051 можно ожидать в беж лак? ОТВЕТ: можно 2. 80102-1 в мутон лак ОТВЕТ: нет мутон лака и пока не будет,в коже тоже нет
В общем мутон не известно когда вообще ожидать. Так, что по мутоны либо отмены либо замены. Запросила файл с остатками на фабрике Грант и жду подтверждения по заменам, которые отправляли.
Сообщение отредактировал Mmary - 24 июля 2015 00:03
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, я посмотрела - мне мои туфли подтвердили. Я сегодня край до 20.00 смогу счет оплатить. Можно мне до этого времени счет выставить? Чтобы я была спокойна.
Мария, я посмотрела - мне мои туфли подтвердили. Я сегодня край до 20.00 смогу счет оплатить. Можно мне до этого времени счет выставить? Чтобы я была спокойна.
хорошо, сейчас выставлю
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Маша добрый вечер! У меня вопрос по этим ботинкам http://karavan-shoes.com/shoes/details?id=3429 в описании стоит подклад -байка или овчина. Цена 39 долларов за байку? А сколько стоят с овчиной они же?
Получила босоножки Босоножки (A1430). Они мне совсем не помогли определиться с размером так как стелька у них 23,1 в 36 р-ре (хотя по сетке - 24 должны быть) Мне прям впритык. Не пойму, то ли оставлять, то ли нет. Вроде при ходьбе нет дискомфорта.