Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, не доплачивала... а я думала, будет счет на доплату. Мы же все выбирали из таблицы с наличием, чтобы они могли сразу и отправить. Без счета нужно было деньги отправить? Тогда как понять, какую точно сумму? Я может опять не допоняла чего-то. Честно говоря, уже просто запуталась-так давно это все тянется.
Бубль, вроде в первом посте все достаточно точно и подробно попыталась указать по оплатам и срокам. 20% перед отправкой заказа, 80% после готовности. Ну вот почему то не сразу отправляет Грант все что есть в табличке наличия. Я сама схему работы этой фабрики не понимаю. Я тоже отправляла заказ на готовые туфли еще 7 июля, но до сих пор они поставщику (караван обуви) не пришли. Запросила список готовых пар у менеджера.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
вроде в первом посте все достаточно точно и подробно попыталась указать по оплатам и срокам. 20% перед отправкой заказа, 80% после готовности.
То, что там так написано, я вижу и против ничего не имею. На 20% от вас был счет. Как тогда понять стадию готовности? Если я выбираю из таблицы с наличием- это значит обувь готова, или еще не значит? Как понять, что пора доплачивать 80%? Будет счет на доплату? или, увидев нужные мне туфли в табице с наличием я сама должна вам на карту отправить оставшуюся сумму? Как в таком случае свериться, чтобы сумма была точной, ведь она постоянно меняется из-за изменения стоимости валюты?
С момента, когда выбрали замены уже еще пара недель прошла. Какая-то нереально долгая и запутанная закупка получается, Вы уж меня извините. Понимаю, что поставщик сложный и ситауция в стране на них тоже сказывается, но в таком случае хотелось бы хотя бы обратную связь получать. А то "девочки, быстро выбираем замены и их в понедельник отправляют" и молчок... Во втором посте Вашей же темы мои туфли числятся отправленными, ну сижу, жду счет, думаю, мало ли, как доедут наверное надо будет доплатить. Лишний раз неудобно вопросами Вас грузить, а через две недели выясняется, что смысла в выборе замены никакого не было. Опять что-то там у поставщика случилось и, естественно, десять раз за это время поменялись остатки.
Сообщение отредактировал Бубль - 16 августа 2015 22:38