Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет, оставила пару заказов. Демисезонную курточку в прайсе не нашла, возможно потому что новая модель, указала цену опт с сайта. По размеру сомневаюсь, перед выкупом еще раз все отзывы в интернете проштудирую и тогда точно определюсь.
Ураааа, получили утром курточку 131211 антрацит р-р 50. Счастье нашло адресата А теперь про курточку: качество достойное, швы ровненькие - мой привередливый все просмотрел ))) сегодня обновили, думаю до -10 не замерзнет, ну, а если замерзнет... обратимся еще Юль, спасибо огромное!!!
Курточка из новинок. Муж носит 52, размер брала XL. Куртка теплая, внутри есть кулиска. Капюшон отстегивается, тоже теплый. Внутри 2 потайных кармана и карман под телефон. Суперского рыжего цвета подкладка! Замеры постараюсь сделать. Спасибо еще раз за обновку
Мой маленький хвастик Сразу прошу прощения за цветопередачу от *s*p*a*r*c*o у нас две курточки зимний пуховик и осенняя на синтепоне. Если честно, то поклонником этой фирмы стали после покупки пуховика, правда на в этом сп купили, но думаю, что Юля сильно не будет возражать, если я здесь ее пропиарю, он в наличии есть Пуховик мужской Артикул: 131*22*9
Сшит качественно, пух хороший, красивый, покупали в темно-синем цвете, очень -очень темно синем, на фото, конечно, он не сильно похож на оригинальный цвет.Пух просто супер, на 5+++ Полноразмерный, брали 50 размер, кому нужны будут замеры-сделаю. Сегодня обзавелись этой курткой. 121*50
Сшита хорошо, смотрится тоже не плохо, но пуховик красивее может потому, что он как-то объемнее, форму держит что ли. С размером не могу понять полноразмерная ли она или чуть большемерит? Решили купить тоже 50 размер, внешне он по размеру один в один, как пуховик, но за счет более тонкого утеплителя смотрится гораздо больше на муже, но размер меньше, я думаю, ему бы не подошел, так как по плечам тика в тику, а вот живот вошел бы гораздо крупнее. Замеры между мышками 61 см, длина 79 см, рукав 65 см, плечи 49 см. Поэтому рекомендую мужчинам с животиками и с полными или накаченными руками, рукава тоже у нее широковаты для осенней модели.
Всем привет!!!!!Юля,обещанный хвастик!!!Брала вот эту курточку:Размер хл на ог-104.от-95.об-104.Вот так смотрится в живую:JPG]притом,что очень тёплая она не слишком толстая и просто невесомая. Юля!Спасибо за помощь с выбором размера.
Юля, добрый день! Вот решила заглянуть к Вам спустя полгода ношения курточки и еще раз за нее поблагодарить Из 6 прошедших месяцев муж проходил в ней исключительно, наверное, месяцев 5!!! Он у меня не из мерзлявых, поэтому из синтепоновой куртки вообще не вылазит, зимой пуховик в общей сложности только месяц носил. Поначалу размерчик показался великоват в области живота, но потом привыкли и теперь очень даже нравится. Стирали несколько раз в машинке, с ней ничего не случилось, выглядит как новая.