Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, добрый день! Чернослив очень вкусный! Никогдв такой еще не ела. Напиши, пжлста, какой это был чернослив, чтобы такой же еще заказать.
ДВ!
чернослив был молдавский 30/40 и 40/50. Те кто заказывал 70/80 был замене на 40/50 т.к. Эти два колибра самые вкусные. А 70/80 больше не буду брать т.к. Он забродил у многих в предыдущей закупке.
holesyav,мне вместо миндаля положено ядро абрикосовой косточки, я не согласна на такую замену!!! миндаль в разы дороже. А еще они черные, это претензия поставщику. Что делать?
Оставила заказ. Про чернослив уже после прочитала, оставила заказ на 70/80. Посоветуйте какой заказать лучше? А то броженый не хочется.... Я уже здесь опробовала гнилых кедровых в скорлупе ( Их сейчас уже нет). Подскажите еще пожалуйста, какой орех кедровый чищенный вкуснее? в вакуумной упаковке или на вес?
Когда планируется выкуп?
Сообщение отредактировал Gaechka544 - 28 февраля 2015 23:32
Я ведь только попробовала сегодня чернослив, очень вкусный, не приторный, а я думаю, что это муж уже полпакета за два дня слопал..как то его не проняло с него - не прочистило курага тоже вкусная и кубики кокоса, а вот фисташки как то не очень, много ядер каких то недоразвитых и прям в корке соли, и какие то сухие что ли...но правда все равно быстро сщелкали
Хочу сказать свое ФЭ относительно кумквата. Запах отвратительный! На вкус вообще редкостная гадость! Голимый йод! Выбросила в помойное ведро, чтоб такое дерьмо людям продавать надо нписать о десятках полезных микроэлементов, действительно, но как бы "полезно" это ни было - главное в продукте это запах и вкус возбуждающие аппетит. А это! Это вообще ни в какие ворота!