Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня у мужа тоже были сомнения по поводу миндаля, я к сожалению в этом не разбираюсь, но с его слов, какой-то миндаль не такой.Похоже что на самом деле абрикосовые.
Сообщение отредактировал катя - 3 марта 2015 20:04
Замените мне пожалуйста размер чернослива в заказе. Я заказала 30*40, но там еще долго собирать. поменяйте на 70*80 правда не понимаю на сколько мельче будет чернослив)))
чернослив был молдавский 30/40 и 40/50. Те кто заказывал 70/80 был замене на 40/50 т.к. Эти два колибра самые вкусные. А 70/80 больше не буду брать т.к. Он забродил у многих в предыдущей закупке.
Третий раз задам вопрос по своему заказу: Где семена тыквы очищенные? Оплачены, в цр типа поступили, из цр типа мне их привезли, а в пакете их нет! Прошу разобраться!
У меня у мужа тоже были сомнения по поводу миндаля, я к сожалению в этом не разбираюсь, но с его слов, какой-то миндаль не такой.Похоже что на самом деле абрикосовые.
Всем добрый день! Вернулась в строй! Был сломан компьютер, по этому возможности выйти на сайт не было. На днях приехал из ремонта и надеюсь больше не подведет :)
Цитата: катя У меня у мужа тоже были сомнения по поводу миндаля, я к сожалению в этом не разбираюсь, но с его слов, какой-то миндаль не такой.Похоже что на самом деле абрикосовые. тоже привкус напоминает абрикосовые косточки...
Про миндаль могу сказать что это был миндаль , хотя у меня тоже вызвал подозрение как только открыла коробку, с поставщиком сразу связалась, все пояснил как отличить, и тогда я всем и расфосовала, а так бы вернула обратно.
Отличить миндаль можно: по форме он более выпуклый и рисунок более четкий полосатый чувствуется на ощуп и кожура коричневая не должна спалзать при надавливании на орех.