Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поменяйте мне заказ на чернослив, поставьте лучше 70*80 , 2 по 0,5 чтобы быстрее ряд собрали. В заказе поставила на удаление. Вы тот удалите, а новый мне самой заказать?
Поменяйте мне заказ на чернослив, поставьте лучше 70*80 , 2 по 0,5 чтобы быстрее ряд собрали. В заказе поставила на удаление. Вы тот удалите, а новый мне самой заказать?
70*80 больше не заказываем т.к. киснет. ориентируйтесь на прайс по наличию.
Про миндаль могу сказать что это был миндаль , хотя у меня тоже вызвал подозрение как только открыла коробку, с поставщиком сразу связалась, все пояснил как отличить, и тогда я всем и расфосовала, а так бы вернула обратно. Отличить миндаль можно: по форме он более выпуклый и рисунок более четкий полосатый чувствуется на ощуп и кожура коричневая не должна спалзать при надавливании на орех.
это не миндаль!!!за такую цену не дешевую такое фасовать у меня рука бы не поднялась, почему Вы не попросили возврат?
хотела закзать в третий раз чернослив - но не поняла (( на витрине 2 варианта Чернослив Высший сорт и Чернослив В/С Может один уже лишний? Или , если не лишний - в чем разница?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 16 марта 2015 01:12
Олеся,извините,но я отменяю свой заказ,не могу ждать,пока наберется закупка,сухофрукты нужны срочно,поэтому поехала на базар.Поучаствую в следующий раз.