Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
holesyav, забрала сегодня свой заказ. 12 кг)))) ладно мужа привлекла сижу пробую из разных пакетиков)) Вкусненько! спасибо за закупку!! сухофрукты все свежее))) не пересушенные
Спасибо тоже все забрала. Грецкий орех хороший вкусный. Чернослив крупный и вкусный не сухой. Кольца Ананаса тоже понравились сладкие, первый раз вижу такие маленькие, больше напоминает конфеты.
Изюм крупный сладко притерный. Вкусный Вот разчеровала мен курага очень мелкая и вкус не много не понятный я бы не сказала что высший сорт. Такое ощущение что она чем то обработана. Она во всегда такая мелкая ?
Да, курага - так себе. Села сегодня перебирать. Хорошей треть- остальное раскисшая, темная , много очень плохой и много с косточками. Что-то на высший сорт совсем не тянет. В прошлый закуп была гораздо лучше. Хотя и цена соответствующая.
Сообщение отредактировал ИР102 - 5 апреля 2015 02:33
А у меня курага чистенькая,а что мелковата,я что-то не обратила внимания,вот недавно купила такую же,только размоченную,вся расползалась,а по цене дороже.Шиповник хороший,понравился,семечки муж сразу себе схватил,очень понравился инжир. Спасибо,Олеся.
Я снова брала грецкой орех в скорлупе и, к сожалению, в этот раз орех намного хуже заказывала 1 кг, вчера сразу грамм 300-400 очистили: в итоге 50% гнилые, еще процентов 25 затхлые (есть невозможно), оставшиеся 25% - очень вкусные. Статистика меня не порадовала ((( Финики как всегда чудесные и очень вкусные! Спасибо за закупку! это огромный труд
ДВ!!! Сегодня получила свой заказ, курага мелкая ., но вкуууусная . Компотная смесь и шиповник чистые на 5+, отличные финики и изюм. Спасибо за закупку. Сейчас еще оставлю заказ.
Сообщение отредактировал zigzak - 7 апреля 2015 20:36
Олеся, спасибо огромное за закупку, это титанический труд столько разобрать, развесить, упаковать! изюм очень понравился, сладкий, достаточно крупный, чистенький! Чернослив как всегда отличный, пожалела что мало взяла, 1 кг это на 2 кекса только. Курага мягкая, сладкая! обязательно приду еще!