Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и у меня ворчит... , а потом сам наворачивает, да нахваливает !!! и я оставила заказик. только витрина удобнее когда по каждому виду свой рядок.
ДД! витрина какраз по такому принципу: только не по рыбе, а по способу приготовления))) либо натур в масле либо в желе, либо в томат соусе, либо оюжаренные в томат соусе либо обжаренные в масле))))))))))
посоветуйте, что попробовать? папа в салехарде работал долго, но я такого даже не ела, только муксуна и ряпушку в копченом, соленом виде, не в консервах....
Я могу сказать, что мне нравится, а что нет.
Безумно нравятся консервы В ТОМАТНОМ СОУСЕ (обжаренные и нет). Обожаю Чира -он такой...ммммм
Любую консерву в томатном соусе -а там уже какая вам рыбка понравится. Мы не едим налима, у язя кости крупноваты. Пыжян, чир, сырок- Супер. Этот вид я беру больше всего
КОПЧЕННЫЕ В МАСЛЕ- обожаю сырка копченного в масле- это как огромные шпрроты))) Налим копченный- мы не едим налима)
ОБЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ- очень жирно, вкусно, но жирно. Там рыбку обваляли в муке и зажарили+залили маслом муж не разрешает мне их есть((((
В ЖЕЛЕ: Ела сырок и пыжьян - настолько натурально, что смело можно давать детям. Но пресновато. Я ем с хреном))) Всегда беру
НАТУРАЛЬНЫЕ В МАСЛЕ: я не любитель. Масло мало- можно не беспокоится. Но тут акцент именно на слове НАТУРАЛЬНЫЕ, т.е. там нет специй, который обычно в консервах магазинных (типа сайра в масле). На мой вкус- не хватает специй- но мы любители в семье специй и пряностей и приправ.
ИТОГ (мои предпочтения): Чир (ну очень нравится- мяско у него такое....мне немного семгу напоминает), пыжьян, сырок в томатном соусе, обжаренные в томатном соусе, в желе, копченные.
Совсем забыла: фрикадельки )))) в этот раз возьму себе банок 15)