Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! Мой заказ еще от 20.10, смотрю, народ оплачивает во всю, у меня счета нет. Я в это выкуп не попадаю?
ДД. нет, только сырок/пыжьян в желе. На остальное коробки не набраны, а у меня диета дает хорошие результаты - поэтому опять себе выкупила коробки с сырком и пыжьяном в желе. Я их только так трескаю - они вообще без масла - минимум каллорий и жира- максимум белка.
Сообщение отредактировал Jane L - 13 ноября 2015 11:16
ane L,у них оптовые цены почему то дешевле чем у вас)))).
ДД! Я когда заметила, что уменя цены отличаются, вела с ними переговоры. У меня сохранена переписка.Я даже высылала им прайсы с другого ресурса с более низкой ценой. на что мне сказали, что они по такому прайсу не торгуют и у них другие цены. Еще раз -переписка у меня вся сохранена. Они знают, что Я СЗ, можеь поэтому мне цены другие дают.... не знаю с чем это связано.
Здравтсвуйте. Скажите, а в чём разница Икры ряпушки за 413 руб. и 396руб. За 396 руб. там и вес побольше, но она подешевле выходит. Странно как-то. Может, кто пробовал?
Подскажите, у меня есть заказы апрельские и августовские - этого нет в наличии и не будет или кроме меня никому не надо? Прошло несколько выкупов, а мои так и "висят". Что тогда можно заказать?
Подскажите, у меня есть заказы апрельские и августовские - этого нет в наличии и не будет или кроме меня никому не надо? Прошло несколько выкупов, а мои так и "висят". Что тогда можно заказать?
ДД. я незнаю, у поставщика все время разные остатки.
В даннной закупке нет смысла покупать, так как органазатор завысил цены от оптового прайса.
дд. Я ничего не завышала. На все заказы у меня есть накладные и переписка с поставщиком со вложенным прайсом и счетами. Я работаю с теми ценами, которые он мне дал. если вам он дал меньший прайс- то открывайтесь- я закрою закупку.