Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Цитата: Jane L Девочки, наш менеджер была в отпуске В понедлтник она на работу появляется. готовимся к оплате. в какой понедельник, 6 апреля что-ли?! совсем нынче что-то долго.
Девочки, я понимаю, что вы хотите,чтобы поскорее состоялась закупка. НО! есть особенности: закупка коробками по 48 штук, а они у нас не собрались. Мжно выкупить штучно, но там с другого склада и нужно запрашивать остатки со склада. На этом складе все в маленькизх количествах. Можно выкупить постараться с 2 раных складов- где упаковками и и второй, где штучно. Но мне нужно понять- потянули я столько пристроя. Есть изменения в прайсе - мы их обговариваем и договариваемся.
Поверьте, лучше, чтобы я все решила на берегу до момента оплаты. Чем вы оплатите, а что-то будет не ясным.
Так может выставить что нужно дособрать в тему. Чтоб народ собирал "свободное". Мне кажется не собираем потому что в теме тишина. То ли будет эта закупка толи нет не понятно. А так то ведь товар очень хороший к тому же уже попробовали и проверили.