Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина! ДД! Не могу разобраться, помогите пожалуйста. На витрине есть краска с экстрактом жень-шеня и риса (зелененький тюбик), к ней нужен оксидант такой же серии, я посмотрела на сайте, там есть такие оксиданты, но с разным уровнем процентов. Я раньше брала 1,5 % в велле колор тач, а с капосом еще не знакома. Если не трудно, сориентируйте меня, что мне взять. Вообще последнее, чем я красилась - шварцкопф игора 1,5% оксидант и краска 6.55. Но хочу попробовать капос. Заранее спасибо.
ДУ! Нашли уже желающего? Катюш, если предложение еще актуально, я за. Плюс мне тогда 3 фазу. Буду после обеда. Готова к оперативной оплате)
ДУ! Нет, пока не нашла никого, вы будете первой). Я уже выкупила на этой неделе, если только на сл. неделю, перенести, надо? 3 фазы сейчас нет в производстве, она не нужна, поэтому я и хотела 2 фазы только распить.
Екатерина! ДД! Не могу разобраться, помогите пожалуйста. На витрине есть краска с экстрактом жень-шеня и риса (зелененький тюбик), к ней нужен оксидант такой же серии, я посмотрела на сайте, там есть такие оксиданты, но с разным уровнем процентов. Я раньше брала 1,5 % в велле колор тач, а с капосом еще не знакома. Если не трудно, сориентируйте меня, что мне взять. Вообще последнее, чем я красилась - шварцкопф игора 1,5% оксидант и краска 6.55. Но хочу попробовать капос. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я не оч.люблю по таким вещам консультировать, потому что я не мастер, но уж в качестве исключения посоветую по своему личному опыту на волосах. Оксид 1,5 оч.слабенький и нужен как правило для тонировки, т.е. если у вас исх.цвет русый, но вы хотите его протонировать в золотисто русый, то тут как раз нужен 1,5-3 в зависимости от исходного цвета. Если же есть седина или вы меняете свой цвет на пару тонов, то тут уже не справится ни 1,5, ни 3, а нужна 6. У меня свой цвет темно русый, крашу в 6.8 капучино или 5.8 шоколад, сначало с 6%, потом или просто корни с 6, так как есть седина, или корни 6, а остальное 3. Очень желательно консультироваться все же у мастера или в магазине проф.косметики, чтобы избежать недоразумений.
Девочки,продукции на складе было мало, так как машина с капусом не пришла,ждут на сл.неделе.Вечером выставлю всем счета! Готовимся оплачивать.На оплату будет только завтра и утро субботы до 12.00
Оплатила, уведрмила. Екатерина, а на то что счёт не выставлен(по капусу), не попало в выкуп или нет в наличии? Если нет в наличии, может можно из консепта сделать заказ или уже поздно, я б ещё такой же шампунь заказала и бальзам из той же серии
Оплатила, уведрмила. Екатерина, а на то что счёт не выставлен(по капусу), не попало в выкуп или нет в наличии? Если нет в наличии, может можно из консепта сделать заказ или уже поздно, я б ещё такой же шампунь заказала и бальзам из той же серии
ДУ! Нет в наличии, я ваш заказ на дозаказ отправляла. Ждем машину с товаром и будет всем счастье)