Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tanya1988
Шопоголик
7 июля 2016 19:40
Добрый день, оплатила и уведомила.

Викторич
Шопоголик
7 июля 2016 19:52
ДВ.Оплатила, уведомила

Gvezda
Шопоголик
7 июля 2016 20:27
ДВ, оплатила, уведомила.

мама Женя
Шопоголик
7 июля 2016 22:14
ДВ.  Оплатила, уведомила.

NadezhdaS
Шопоголик
7 июля 2016 22:30
Дв, оплатила и уведомила.

son88
Шопоголик
7 июля 2016 23:52
Добрый вечер, заказ оплатила, уведомила.

Dusya
Шопоголик
7 июля 2016 23:55
Добрый вечер 
оплаьила частично , остатки завтра переведу
скажите , капус подорожал ? Кадется что при заказе цены меньше были  

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 08:31
Цитата: Трошина Наташа
Катя, ДД! А если нет счета на одну позицию значит ее нет в наличии?
ДД! Да, так и есть.
Цитата: Ирина Сергеевна
шокопай, хорошо) тогда я уже на след неделю оставила заказ)) эту закупку оплатила одним счетом, уведомила
 ок
Цитата: nuta.ekb
Добры день! Оплатила, уведомила. А когда в цр будет?
в субботу привезу, ждите отметку о принятии
Цитата: Мачета
вот вот, у меня стрижка у лица пряди каскадом, их то феном тяну то  утюжком, они жутко сухие, надо мне  концы эти подлечить, чтобы пошелковистие стали а то они сухие, полстятся, не укладываются и выглядит именно так как на фото ниже
очень советую бальзам для восстановления волос 350 мл.  для ежедневного ухода, а маслице в качестве дополнительного средства и ваши волосы будут в порядке. Сама сделала карвинг в мае, и первое время на голове гнездо было, сейчас волосы хоть и кудрявые, но шелковистые.
поможет масло арганы? я просто как то давно давно видела вы именно это масло в теме обсуждали, еще подумала кончики и кончики, слстриг и вперед, а начала отращивать волосы и они стали такой проблемой... и еще как им пользоваться и что брать именно масло или маску с арганой?
да, так оно и есть, как только волосы отрастают не много, если доп.уходом не пользоваться, они будут сечься и пушится. Я пользуюсь так, 2-3 раза в неделю, на 2/3 волос наношу 3-4 дозатора масла, но у меня волосы длинные, на короткие надо менньше нажатий. Все хочу еще как масочку попробовать, но руки не доходят))

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 08:32
Цитата: Dusya
Добрый вечер  оплаьила частично , остатки завтра переведу скажите , капус подорожал ? Кадется что при заказе цены меньше были  
из капуса на 10 руб только сыворотка подорожала и все, на остальное цены не меняла.

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 09:11
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе.   Крайний срок для оплаты пятница 20.00, после этого времени формирую пакеты, 
не оплаченные заказы в субботу не отвожу. 

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 10:56
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе.   Крайний срок для оплаты пятница 20.00, после этого времени формирую пакеты, 

Мачета
Шопоголик
8 июля 2016 13:48
Цитата: шокопай
очень советую бальзам для восстановления волос 350 мл.  для ежедневного ухода, а маслице в качестве дополнительного средства

Если не трудно можно в фото то что мне надо заказать, боюсь не то оформить.  

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 14:59
Если не трудно можно в фото то что мне надо заказать, боюсь не то оформить.  
Можно))
 БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «PROFOUND RE»
251.85 руб
Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими.
В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса. Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.

МАСЛО АРГАНЫ ДЛЯ ВОЛОС «ARGANOIL»
550.85 руб

— Описание у поставщика 

Масло имеет запатентованную формулу и подходит для любого типа волос.
Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие
волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и
максимального восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные
волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид,
блеск, эластичность и мягкость. Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя
жирного, сального блеска. Идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания. 

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 15:00

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 18:27

donna-roza
Шопоголик
8 июля 2016 22:49
Екатерина,дд. Честно.забыла  сегодня оплатить. Завтра оплачу

шокопай
Шопоголик
8 июля 2016 23:01
Девочки, 30% не оплаченых заказов(( . И что мне с вами делать?

Lfhbrc
Шопоголик
8 июля 2016 23:21
Добрый день! Оплатила. Прошу прощения за поздний перевод. Как приехала(((

Оля-редиска
Шопоголик
9 июля 2016 19:32
Спасибо, Екатерина, все получила!

шокопай
Шопоголик
9 июля 2016 21:19
Девочки, следующий стоп смогу сделать только 20.07!!! На сл.неделе выкупа не будет!!!