Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДД! А если нет счета на одну позицию значит ее нет в наличии?
ДД! Да, так и есть.
Цитата: Ирина Сергеевна
шокопай, хорошо) тогда я уже на след неделю оставила заказ)) эту закупку оплатила одним счетом, уведомила
ок
Цитата: nuta.ekb
Добры день! Оплатила, уведомила. А когда в цр будет?
в субботу привезу, ждите отметку о принятии
Цитата: Мачета
вот вот, у меня стрижка у лица пряди каскадом, их то феном тяну то утюжком, они жутко сухие, надо мне концы эти подлечить, чтобы пошелковистие стали а то они сухие, полстятся, не укладываются и выглядит именно так как на фото ниже
очень советую бальзам для восстановления волос 350 мл. для ежедневного ухода, а маслице в качестве дополнительного средства и ваши волосы будут в порядке. Сама сделала карвинг в мае, и первое время на голове гнездо было, сейчас волосы хоть и кудрявые, но шелковистые.
Цитата: Мачета
поможет масло арганы? я просто как то давно давно видела вы именно это масло в теме обсуждали, еще подумала кончики и кончики, слстриг и вперед, а начала отращивать волосы и они стали такой проблемой... и еще как им пользоваться и что брать именно масло или маску с арганой?
да, так оно и есть, как только волосы отрастают не много, если доп.уходом не пользоваться, они будут сечься и пушится. Я пользуюсь так, 2-3 раза в неделю, на 2/3 волос наношу 3-4 дозатора масла, но у меня волосы длинные, на короткие надо менньше нажатий. Все хочу еще как масочку попробовать, но руки не доходят))
Если не трудно можно в фото то что мне надо заказать, боюсь не то оформить.
Можно)) БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «PROFOUND RE»
251.85 руб
Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими. В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса. Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.
Масло имеет запатентованную формулу и подходит для любого типа волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя
жирного, сального блеска. Идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания.