Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила,уведомила. Катя,я поняла,что пенку выкупили для бритья.? Спасибо. А когда будет в ЦР?
ДН! Завтра все увезу в ЦР!
Цитата: Ольгенская
Добрый вечер, оплатила и уведомила. Катя, если счёт только на 1 заказ, значит другого нет в наличии? Он перенесется в следующий выкуп?
ДН! Да, верно, но можете отказаться,если не надо.
Цитата: gsveta
Добрый вечер. А у меня счета нет, значит опять краски нет в наличии?
ДН!Да, ее нет в наличии. Узнаю в пн.может ее сняли с производства.
Цитата: Мишина мама
Катя отменили мне заказ.т.к нет тона краски я просила в теме вас мне проставить тон.....Поставьте мне пожта тогда тон 5.8 я там не пометила в комментариях
ДН! Оформите,пожалуйста, новый заказ, я уже не могу вернуть из отмененных.
Цитата: OlgaRU
шокопай, Катя, а Вы мне цену шампуня исправили, но это именно тот же шампунь? Просто подорожал? Оплатила, уведомила Во сколько в ЦР повезете? Можно перехватить?
ДД! Да,тот же. Не могу сказать когда поеду, часть разобрала, но еще много разбирать заказов.
Цитата: Ольгенская Добрый вечер, оплатила и уведомила. Катя, если счёт только на 1 заказ, значит другого нет в наличии? Он перенесется в следующий выкуп? ДН! Да, верно, но можете отказаться,если не надо.
Девочки,может,кто-что посоветует проверенное средство.После родов сильно сыпятся волосы.Я знаю,что это временно,но как то хочется помочь волосам и себе.