Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, Поняла, хотя правильнее бы было доставку считать пропорционально сумме заказа. Получается за картину стоимостью 1000 рублей доставка составляет 7% , а я оплачиваю больше 50% от стоимости заказа.
maximama, Поняла, хотя правильнее бы было доставку считать пропорционально сумме заказа. Получается за картину стоимостью 1000 рублей доставка составляет 7% , а я оплачиваю больше 50% от стоимости заказа.
Не совсем согласна с Вами..Доставка ТК оплачивается по весу, поэтому и нам выставляется по весу..Если вы заказали картину за 150 руб, но весит она примерно также, как и за 1000 руб - это не значит, что платить за доставку надо меньше...Попробуйте тут где-нибудь найти картину за такую стоимость, даже с доставкой. Вряд ли получится. Во всех закупках стоимость доставки за позицию расчитывают, а не пропорционально стоимости, т.к. это не честно.
Solnce polunochy, я с вами тоже не совсем согласна. Картина 100х70 и фоторамка 20х30 не могут весить одинаково.Это получается, что выгоднее заказывать крупногабаритный дорогой товар и доставка копейки, а стоимость рамочки увеличивается наполовину. Это мое мнение.
Solnce polunochy, я с вами тоже не совсем согласна. Картина 100х70 и фоторамка 20х30 не могут весить одинаково.Это получается, что выгоднее заказывать крупногабаритный дорогой товар и доставка копейки, а стоимость рамочки увеличивается наполовину. Это мое мнение.
Это меняет дело. Тогда я согласна с Вами, рамка, действительно, весит не много. Я думала, вы тоже картину заказали. Прошу прощения. Но лучше условия уточнять у организатора сразу на месте, до заказа.
очень проблематично высчитать доставку по заказам либо по весу либо по сумме. Так как все заказывают разное. Есть картины в листах-они очч объемные но ооч легкие. НО их упаковывают в длинные тубы и они занимают прилично места.Есь рамочки- они тяжелые и так как поставщик переживает за сохранность, то и упаковывает поплотнее. Есть просто картины-там еще веселее, они больше всех подвержены поломкам-поэтому их упаковывают в жесткую тару. В связи с этим -стараемся побольше назаказывать,чтобы хоть немного выгоднее получалась доставочка.
maximama,ДУ! Я согласна с тобой, что весу сложно высчитать доставку, а вот по сумме просто. Вот смотри набралаи заказ на 10000 тр. за доставку 1350 руб. т.е на каждый рубль 0,135 коп. а теперь 0.135х275 руб=37.125( зто моя сумма заказа) А за заказ в 1000 руб нужно будет оплатить 135 руб, я считаю. что так будет намного ппросче и справедливо! Р,S. Меня не теряй, оплачу сегодня после работы
ДД! У меня почему-то статус у заказа изменился на оплату.. Странно. Проверьте, пожалуйста. А то не попадет мой заказ в накладную для ЦР.. Все оплачивала, доставку тоже.
Добрый вечер, Ксения! Не дождалась Вашего ответа, оплатила доставку за свои 3 картины в размере 213 руб, вместо выставленных 242.25 руб, исходя из Вашего сообщения выше: Доставка на всех делится абсолютно поровну. в зависимости от количества заказанных картин.( за исключением картин в листах, они на вес посылки не влияют). 1позиция вышла на 71 руб. Если требуется доплата - оплачу, но интересно будет пояснение. Спасибо.
Добрый вечер, Ксения! Не дождалась Вашего ответа, оплатила доставку за свои 3 картины в размере 213 руб, вместо выставленных 242.25 руб, исходя из Вашего сообщения выше: Доставка на всех делится абсолютно поровну. в зависимости от количества заказанных картин.( за исключением картин в листах, они на вес посылки не влияют). 1позиция вышла на 71 руб. Если требуется доплата - оплачу, но интересно будет пояснение. Спасибо.
У Вас доставка 71*3шт и плюс 29,25р. Это пересчет по стоимости картины. Посмотрите в формочке ,кортины выкуплены по ценам- 360р., 275руб, 480р. У Вас оплачено было 1275,3 руб. Заказ вышел на 1304,55р. и доставка 213 руб. Итого счет на сумму- 242,25руб.