Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, все поняла, большое спасибо! Видимо, поторопислась при оформлении, неверную цену указала, извините! Сейчас доплачу! Доплатила 29.25 руб с карты •••• 9755 .
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 30 апреля 2015 11:17
maximama, все поняла, большое спасибо! Видимо, поторопислась при оформлении, неверную цену указала, извините! Сейчас доплачу! Доплатила 29.25 руб с карты •••• 9755 .
я обычно не выкупаю ,если цена не та. но разница была такая маленькая, поэтому решила,что наверное лучше вкупить. Денюжка пришла. Заказ везу в ЦР.
ДД! Ксения, а по моему заказу не возникнет вопросов? Я вчера писала, но ответа не дождалась.
ДД! У меня почему-то статус у заказа изменился на оплату.. Странно. Проверьте, пожалуйста. А то не попадет мой заказ в накладную для ЦР.. Все оплачивала, доставку тоже.
ДД! Ксения, а по моему заказу не возникнет вопросов? Я вчера писала, но ответа не дождалась. ДД! У меня почему-то статус у заказа изменился на оплату.. Странно. Проверьте, пожалуйста. А то не попадет мой заказ в накладную для ЦР.. Все оплачивала, доставку тоже. 05.01.2015 #293014 Город-сказка (T165 70X100) Картины №2 maximama Сообщение отредактировал Wilma - Вчера, 20:17
Цитата: yulya91
ДВ Ксения! У меня тоже статус заказа изменился на оплату. проверь пожалуйста. Отметь пож. счет за доставку .
Цитата: Wilma
У меня вот что стоит 65409 maximama открыть состав пакета 293014 Город-сказка 1 шт. 1755.00 р. Не привезено организатором
Цитата: Wilma
ДД! Ксения, а по моему заказу не возникнет вопросов? Я вчера писала, но ответа не дождалась. ДД! У меня почему-то статус у заказа изменился на оплату.. Странно. Проверьте, пожалуйста. А то не попадет мой заказ в накладную для ЦР.. Все оплачивала, доставку тоже.
Девочки, БЕЗ ПАНИКИ. ВСЕ ЗАКАЗЫ СДАЛА КАК и ОБЕЩАЛА в ЧЕТВЕРГ. ЦР все принял.НО не все отметил..ТАК КАК картины ОООЧЕНЬ огромные, и когда они их отмечают "Принято ЦР"-это значит что оно лежит на определнном месте. А ПОКА место не нашли.. из-за их огромности. НО найдут и у всех прийдет сообщение, что заказ принят ЦР и его можно получить. Но это уже вопрос к ЦР. с четверга все заказы в ЦР ( кроме одного- с неоплаченной доставочкой). ПО поводу статуса заказов_ там значок сейчас "прибыл"- статус был изменен, так как я выставляла счета на доставку и заодно нажала кнопку выставить счет.. а нужно было отдельную кнопочку"доставка". НО на выдачу товара в ЦР это никак не влияет,так как счет у Вас по прежнему стоит как оплаченный- значок денежка-значит отмечен,как оплаченный.
Ксюша,что то сильно дешево на Опт картина,качество не хромает? на втором сайте цены намного выше ((
с опт картины не выкупала еще ни разу. поэтому не ручаюсь. с менеджером общались- уверяет ,что качество на высоте и предлагает посмотреть. в Арамиле есть доп.склад либо в Москве.