Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жаннагорло, не знаю даже, что посоветовать... Я еще не брала здесь для пола ничего. Посмотрите у них на сайте, там описание хорошее есть каждого средства.
Настя, дн! Тоже получила средство для чистки ковров, мебели, у него конечно срок не вышел, но заканчивается 14 мая. Мне этот литр ну никак до 14 мая не использовать, при условии что там 20мл на литр воды разводится для обработки. Жалко как-то литр выкидывать, рассчитывала попользоваться им не один раз.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Настя, тут уже не раз писали про просроченные средства, можно попросить Вас посмотреть мои заказы, т.к. я всегда оформляю доставку из ЦР, т.к. нахожусь "сильно беременной")))и у меня не будет потом возможности что либо вернуть, а выкидывать деньги на ветер тоже не хочется)
Настя, я смогу заплатить за дозаказ только во вторник вечером, если вдруг будите выкупать до вторника, то тогда дозаказ перенесите на след. выкуп, а если терпит до вторника то тогда в этот выкуп)))