Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yuulia,не могу сказать. Мне поставщик уже сейчас сказал, что в декабре все заказы в долларах по действующему курсу, но мы уже половину собрали, поэтому я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что мы быстренько успеем отправить в конце этой недели / в начале следующей и уложимся в заявленную мной цену. А вот по третьему выкупу большой вопрос, прогнозы на курс доллара 1/70 ...
k092575, нет пока не выслала. Вы посмотрите у "zanna" в закупке. Вам для нанесения необходим еще обезжириватель (он же снимает гель-лак), я у нее покупала 250 мл. за 100 рублей без орга вроде. Остальное у вас уже все есть))
Девочки, вот этих лаков точно нет в наличии: 023,161, 190,191,192,193,195,196, 200, 09 они будут только после 15 декабря, мы однозначно до 15 будем выкупать!!!! . Кто заказал, жду инфу по заменам!
Сообщение отредактировал шокопай - 3 декабря 2014 09:37
Девочки, я сама себе в субботу покрыла ногти гель-лаком. Это очень просто!!! Сегодня среда, а ноготки как будто вчера покрашены и я думаю, что они меня будут радовать еще долго)))