Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Какая отличная темка...Девченки посоветуйте пожалуйста кто ккакой лак использует как основу по френчик, не могу определиться с цветом, не очень удобно что нет описания у лаков по его насыщенности пигмента, (прозрачный, полупрозрачный, плотный), или может я не заметила...а когда ближайший выкуп? у меня уже десять цветов насобиралось, жаль конечно что 023 нет (((( А 022 тоже нет, на ветринке не выставлен...
Сообщение отредактировал liska - 6 декабря 2014 11:34
liska, вот я тоже не смогла определиться, какой взять для френча. А выкуп уже вот вот, щас орг придет и страждущих порадует хорошими новостями, надеюсь, успевайте делать заказ, цена ням ням прям)))
katyusia,спасибки, у меня сайт открылся, сижу выискиваю каждый цвет, и вставляю ссылку, я что значит лишнюю работу делаю?)))а в витринке нет некоторых цветов...
Какая отличная темка...Девченки посоветуйте пожалуйста кто ккакой лак использует как основу по френчик, не могу определиться с цветом, не очень удобно что нет описания у лаков по его насыщенности пигмента, (прозрачный, полупрозрачный, плотный), или может я не заметила...а когда ближайший выкуп? у меня уже десять цветов насобиралось, жаль конечно что 023 нет (((( А 022 тоже нет, на ветринке не выставлен...
Спасиб)), liska, я не могу посоветовать, еще их сама в глаза не видела, а описания действительно нет((
Цитата: katyusia
А выкуп уже вот вот, щас орг придет и страждущих порадует хорошими новостями, надеюсь, успевайте делать заказ, цена ням ням прям)))
Девочки, отправила заказ на просчет наличия, пока жду ответа, это пока все новости.
liska, не надо ссылку, я палитру выставила специально в первый пост, чтобы номера были. Если на витринке нет номера, то можно любой кликать, только номер в коментах обязательно писать!!! По заменам все поняла))
Девочки, на этих выходных редко бываю на сайте, заболела вместе с мелким, сил нет. Но я про всех помню и ответы поставщика отслеживаю, так что как только что-то будет известно, отпишусь и выставлю счета))
Сообщение отредактировал шокопай - 6 декабря 2014 18:11
lorleanskaya,два выкупа собирались за неделю,как будет следующий выкуп собираться не могу сказать.сборка заказа 2-3 дня,доставка 6-7 дней.если срочно надо,могу в этот попробовать отправить,так как счета еще не было.