Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Интересно, спрошу у поставщика, пока никто не говорил, что не застывает
Добрый вечер! Екатерина, от поставщика что-нибудь слышно про свойства лака? Я заказала серебристый ещё, но уже в сомнениях. Не получается золотым пользоваться пока, который ранее получила. Не застывает он у меня как другой гель-лак и все тут.
IrishaVK,здравствуйте, да есть. Вот что ответил поставщик, дословно: "Конечно. Это же не обычные гель лаки)) наносится база сушится, топ сушится , потом метталик ,лучше в 1 слои и сушится 5 мин на воздухе, без лампы, потом топ и в лампу) Металлики во всех марках так наносятся".
Вот что ответил поставщик, дословно: "Конечно. Это же не обычные гель лаки)) наносится база сушится, топ сушится , потом метталик ,лучше в 1 слои и сушится 5 мин на воздухе, без лампы, потом топ и в лампу) Металлики во всех марках так наносятся".
Добрый день! Спасибо! Поняла, т.е. это обычный лак, а не гель-лак(. Жаль, что поставщик эту информацию сразу не указывает, ведь металлики во вкладке гель-лаков находятся.
Сообщение отредактировал IrishaVK - 7 февраля 2018 12:47
здравствуйте) можно ещё прибавить к моему заказу топ мисс кошачий глаз- 7.3 мл цвет серебро. и ещё нужен топ 3 Д - ВОТ ТАКОЙ( Top Cat Eye 3D 8 ml №05 (Топ Кошачий Глаз 3D) А НА ВИТРИНЕ ЕГО НЕТ. КАК БЫТЬ?) Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Natali-Art - 11 февраля 2018 23:53
здравствуйте) можно ещё прибавить к моему заказу топ мисс кошачий глаз- 7.3 мл цвет серебро. и ещё нужен топ 3 Д - ВОТ ТАКОЙ( Top Cat Eye 3D 8 ml №05 (Топ Кошачий Глаз 3D) А НА ВИТРИНЕ ЕГО НЕТ. КАК БЫТЬ?) Заранее спасибо)
Здравствуйте! Можно отправить через кнопочку "отправить заказ" в правом верхнем углу.
ДД!оплатила ,уведомила,извините за задержку,последние дни выдались хлопотными у мамы юбилей сегодня! я оплатила утром через банкомат,но мне чек не выдал он,это было примерно8-8.10 утра