Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! забрала очередное платьице! Как всегда село отлично, мой 48 размер модель 1225. Качество хорошее. Спасибо за закупку Олесе!! Приглядываю очередной заказик, еще и мама заценила мои платьица и тож захотела
Добрый день! забрала очередное платьице! Как всегда село отлично, мой 48 размер модель 1225. Качество хорошее. Спасибо за закупку Олесе!! Приглядываю очередной заказик, еще и мама заценила мои платьица и тож захотела
Олеся, спасибо большое за закупку. Заказывала блузки модели 214 и 232, боялась не влезу со своей грудью в 109 см, но за счет свободного покроя все село идеально, и цвет и качество мне понравились. И еще, почти не ношу платья, но очень поравилась модель 1230/1 и заказала ее с большими сомнениями 52 размер, очень рада-оно мне тоже подошло, немножко плотненько сидит, но все прилично. Сейчас еще повыбираю и сделаю новый заказ.
Олеся, спасибо большое за закупку. Заказывала блузки модели 214 и 232, боялась не влезу со своей грудью в 109 см, но за счет свободного покроя все село идеально, и цвет и качество мне понравились. И еще, почти не ношу платья, но очень поравилась модель 1230/1 и заказала ее с большими сомнениями 52 размер, очень рада-оно мне тоже подошло, немножко плотненько сидит, но все прилично. Сейчас еще повыбираю и сделаю новый заказ.
Огромное спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Модельки действительно содяться идеально, за счет хорошего покроя и трикотажной ткани.(скрывая наши некоторые недостатки за счет цвета и фасона)
Добрый вечер, забрала вчера платье - осталась очень довольна. Закажу еще))). Село идеально, отшито очень хорошо, недостатки скрывает очень хорошо, не смотря на то, что ткань действтельно не очень плотная, вроде бы и должно было все проглядывать, ан нет, ни живота после родов, ни сзади ничего не смущает. Фото сделаю позже, т.к. платье сразу постирала))). Спасибо оргу!!!
Сообщение отредактировал Светлана Но - 10 января 2015 02:39