Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, ДВ! Спасибо большое за закупку! Испробовала свои меховые муфты на кнопках - в минус 12 градусов рукам супер-тепло, я бы даже сказала, что жарко. Муж, сын и мама (мои гуляльщики с коляской) тоже оценили их удобство и тепло
Сообщение отредактировал wasiliy - 22 октября 2015 23:20
Елена, ДВ! Спасибо большое за закупку! Испробовала свои меховые муфты на кнопках - в минус 12 градусов рукам супер-тепло, я бы даже сказала, что жарко. Муж, сын и мама (мои гуляльщики с коляской) тоже оценили их удобство и тепло
Таня, доброе утро! Очень рада, что муфты понравились! Они, и правда, все очень теплые и здОровские! Пользуйтесь с удовольствием! Может быть еще что-то присмотрите, там очень много интересных приспособлений!)
Муфты, теплые конверты, слинги, анатомические рюкзачки и много-много других товаров российского производства Ооочень хорошего качества по доступным ценам! Многие товары проверены на собственных детях! Качество отличнейшее!
Savuta,Лена,дв. Подскажи про меховой конверт "Классика" - в нем новороженный потеряется скорее всего? Он достаточно длинный и наверное широкий для совсем малявки?
Savuta,Лена,дв. Подскажи про меховой конверт "Классика" - в нем новороженный потеряется скорее всего? Он достаточно длинный и наверное широкий для совсем малявки?
Оля, ДВ! Нет, малявочкам в нем очень комфортно, я своего младшего с самого рождения в таком же, только флисовом перевозила. В конце концов, они же там не голенькие!