Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конструктор Sluban раздвигает границы воображения! Большое количество разнообразных серий позволяет ребенку создавать целые города с развитой инфраструктурой, проводить полномасштабные военные операции, сражаться в море с пиратами и придумывать сказки. Отдельные модели имеют звуковые эффекты и могут ездить, что придает игре реалистичность и увлекает ребенка на многие часы. Собирать конструкторы Sluban можно всей семьей!
Я отправила МНОГО заказов. В прайсе на новогодние украшения есть товары, не выставленные на сайте. Их уже нет в наличии или что? Я в этих заказах вместо ссылки на сайт написала слово "нет".
Я отправила МНОГО заказов. В прайсе на новогодние украшения есть товары, не выставленные на сайте. Их уже нет в наличии или что? Я в этих заказах вместо ссылки на сайт написала слово "нет"
Добрый день! я заявку на нг буду отправлять в файле прайс-листа. Поэтому всё верно оформили.
всем привет! сегодня буду отправлять предварительный заказ, возможно, будет информация по наличию, следите, пожалста, за темой, не всегда есть время писать ЛС.
ДД! оставила заказ на 18 обезьянок. нужно или 18 штук или ни одной - если их на складе всего пять например, то мне тогда вообще не надо. надеюсь это возможно))
Сообщение отредактировал наташаша - 4 декабря 2015 10:04
ДД! оставила заказ на 18 обезьянок. нужно или 18 штук или ни одной - если их на складе всего пять например, то мне тогда вообще не надо. надеюсь это возможно))
добрый день! да, возможно это, согласую с менеджером.