Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! дали мне ответ по кла сата - в декабре поступлений не будет, к сожалению((( поэтому - у кого в заказах есть конструкторы кла са та, пока не оплачивайте счет, в выходные буду всё проверять, искать альтернативу. если в заказе нет конструкторов кла сата -по-прежнему жду оплату, заявку отправлю в воскресенье.
ОФОРМИЛА ЗАКАЗ НА ДВА РАЗНЫХ КОМПЛЕКТА ПОСУДЫ. В ПРОШЛЫЙ ВЫКУП МНЕ НЕ ПРИШЕЛ ТОВАР НА СУММУ 253,84 (БЕЗ ОРГА). СЕЙЧАС Я ОФОРМИЛА НА 265,81 (ТОЖЕ БЕЗ ОРГА). ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ УЛОЖИЛАСЬ. ЕСЛИ БУДУТ ОБА НАБОРА - ЗАКАЗЫВАЙТЕ, Я ДОПЛАЧУ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ.
Сообщение отредактировал ole4ka - 6 декабря 2015 22:16
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛА ЗА ЕЛКИ, НО СУММУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОПЛАТИЛА НА 62.11РУБ С КАРТЫ 0528. МОЖНО ЭТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ОТПРАВИТЬ 0904 В ЛС НОМЕР ОТПРАВЛЮ.сПАСИБО ИЗВИНИТЕ!
Здравствуйте! А вы 3й выкуп не сдавали в ЦР? У меня не получен песочный набор 2 шт...
здравствуйте! третий выкуп давным-давно сдан в ЦР, сейчас пятый выкупаю. Внимательно посмотрите на строки своих заказов - какая там закупка? Планета игрушек №???
ЯроМирочка, добрый день! жду поступления на склад конструкторов класата, как только поступят, сразу стопну и выкупаю, думаю, крайний срок - 4 декабря. Получить при этом можно до 12 декабря.
ДО 12ГО ТЕПЕРЬ ПРИМЕРНО ДО ВАС ДОЙДУТ, ДА? А ПОТОМ УЖ В ЦР?
Привереда, посмотрела, закупка #3, я и удивлена, что оплата была ещё в октябре, закупку эту в цр я не получала, статус там непонятный стоит- с тел. мелко видно, но не монетки ( оплачено) и не буквы ЦР. Может затерялись где с переездом цр? Можете узнать? Посмотрела статус заказа-стоит "ждет оплату",но у меня оплачено и уведомление посылала
Сообщение отредактировал Тетя Мотя - 7 декабря 2015 23:34
всем привет! дали мне ответ по кла сата - в декабре поступлений не будет, к сожалению((( поэтому - у кого в заказах есть конструкторы кла са та, пока не оплачивайте счет, в выходные буду всё проверять, искать альтернативу. если в заказе нет конструкторов кла сата -по-прежнему жду оплату, заявку отправлю в воскресенье.
всем доброго дня! всё изучила, нет конструкторов Кла са та ни в Екб, ни в Москве у разных поставщиков, видимо, нет на складе самой фабрики. Поэтому: кто еще не оплатил счет - заказы на кла са та отменила, кто оплатил - написала в личку.