Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый День! Оставила заказ на шлем распродажный, забыла в примечании указать, что цвет желательно 104 салатовый, если не будет, то можно лубой мальчишачий
ДВ! 14582 только остался темно-синий на распродаже.
Цитата: Geoma2006
Добрый день!а демисезонка со скидками когда будет? Интересует комплект на мальчика 98 рост
Сейчас уже дают небольшую скидку 15%, к июню должны снизить до 40%, но склад будет полупустой к тому времени, думаю.
Цитата: dar070586
Юля привет, надо оперативно, комплект на девочку зима, рост 128, где что смотреть и когда заказывать и сколько стоит. Куртка плюс полукомбезные штаны
Привет, только из подростковой коллекции, арт. 14360, цвет 104 и 271 был в наличии. Полукомбинезон только в сезон. В январе надо было суетиться, там много чего вкусного было.
Сообщение отредактировал Юлечная - 5 апреля 2015 23:19
Добрый День! Оставила заказ на шлем распродажный, забыла в примечании указать, что цвет желательно 104 салатовый, если не будет, то можно лубой мальчишачий
ДВ! 14582 только остался темно-синий на распродаже.
Юля, добрый вечер! Я наверно зря сделала заказ. Вы выкупать в ближайшее время не собираетесь?
Доброй ночи! Заказы приняла. Комбинезон проверю, может, у меня в наличии есть этот размер. Аксессуары попробую выкупить, но не обещаю, краг точно таких уже не было, только из новой коллекции.
Юля, скажите уже что-то по моему заказу. "Да-да, нет-нет". Вы заказ приняли, а никакой информации, что и когда будете выкупать не даете. Я вам пишу каждый день, вы не отвечаете. Меня так не устраивает. Я на другой закупке закажу. Я тоже не могу сидеть ждать. Сами понимаете, курс валюты у нас меняется каждый день. Меня сейчас устраивает такая цена, если евро скаканет вверх до 70 руб, то я точно уже не буду брать за такую цену. Или давайте уже сделаем отмену моего заказа и все.
Lisa753951, добрый вечер! Извиняюсь за задержку с ответом, нужно было время съездить на склад, проверить остатки. Только 92+6 см остался в наличии из мальчуковых 14309. Краг у поставщика нет данных расцветок.
Юля, вечер добрый, на подходе уже. Долго ждала отправки посылка и в пути задержалась. Обычно на 5 день получаю. Либо в вс курьер ЕМС принесет, либо в понедельник.