312. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
312-й выкуп
14883 заказов
1137 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
7 мая 2015 08:38
Цитата: mrsZak
-Катюша, извини, уже заняли её.
жалко, ну ладно, буду ждать свою тогда))

victoria3105
Шопоголик
7 мая 2015 10:01
ДД! подскажите а эти заказ ы пришли?
21.04.2015
Крио-сыворотка для экстренного омоложения 10*2мл (1023) +коммент.
10 ампул
15.04.2015
Сыворотка для глобального ухода за кожей вокруг глаз "Intensive Care"10мл (102003)

svkotl
Шопоголик
7 мая 2015 10:04
victoria3105,
Цитата: victoria3105
ДД! подскажите а эти заказ ы пришли?
  читайте тему, не отвлекайте орга
Постепенно, вы будете получать уведомления о поступлении товара к оргу - наберитесь терпения, все сразу отметить у меня не получится.

evgecha
Шопоголик
7 мая 2015 10:08
Дд! Пожалуйста, не забудьте, что у меня тоник не распив, а целая бутылка

Трошина Наташа
Шопоголик
7 мая 2015 10:11

Добрый день! Хочу присоединиться к эксраспиву с lempert1310. Каким образом мне это осуществить? Но тогда надо убрать у меня заказ на 50 мл этого лоьсона 

evgecha
Шопоголик
7 мая 2015 10:42
пожалуйста, цену 1 2  3

Mareyi
Шопоголик
7 мая 2015 15:18
Что-то мало желающих на альгинатные маски... ac  
И между тем, их очень любят косметологи и цена в салоне на такую маску в районе тысячи рублей. В распиве же получается около 60 рублей ad Присоединяйте девочки, очень хочется перед летом курсик сделать al

Вот описание:
Альгинатные маски – популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.
Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи.
Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.
Бурые водоросли – источники альгинатов
Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных средств.

Этот гель содержит следующие полезные вещества:

• альгиновая кислота
  • витамины
  • минеральные элементы
  • протеины.

Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу.
После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.
Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию.
Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок.
Альгинатные маски могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной и возрастной кожи.
Чаще всего они выпускаются в виде сухого порошка, который разводится водой непосредственно перед применением.
Косметические эффекты использования альгинатных масок:

• сохранение влаги, сохранение водного баланса;
  • устранение сухости
  • улучшение дыхание кожи
  • выход внутренних продуктов распада
  • лифтинг коррекция овала лица
  • разглаживание морщин
  • устранение видимых сосудистых расширений на коже
  • стягивание пор
  • укрепление коллагеновых волокон повышение тонуса и эластичности кожи
  • предотвращение растяжек
  • борьба с целлюлитом
  • детоксикация cнятие следов усталости
  • улучшение цвета лица
  • выведение тяжелых металлов из организма
  • улучшение обмена веществ и процессов регенерации общий омолаживающий эффект

Помимо этого альгинатные маски способны многократно усиливать действие крема или сыворотки нанесенных под нее.
Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица (становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывают лифтинговый эффект, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица. В этих же целях альгинатные маски используются для шеи, груди и зоны декольте.
Также альгинатные маски широко применяют для тела. В том числе как действенное антицеллюлитное средство.

Milena83
Шопоголик
7 мая 2015 21:48
А какие альгинатные маски хорошие?

Mareyi
Шопоголик
7 мая 2015 22:35
Цитата: Milena83
А какие альгинатные маски хорошие?

Все альгинатные маски работают по одному принципу: Базовая альгинатная маска создает что-то вроде парникового эффекта и проталкивает в кожу влагу, отлично увлажняя ее. А влага, как известно, это и здоровье кожи, и молодость. В разные маски добавлены разные дополнительные компоненты. Ну и дополнительно хорошо наносить сыворотку или концентрат по вашим проблемкам, тогда их действие усиливается в разы.
Маски Арома Джаз (которые в распиве стоят) отзывы имеют хорошие. Я предварительно промониторила ab

zaza111
Шопоголик
8 мая 2015 00:00
Здравствуйте дайте цену вот на этот кремик спасибо

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 01:58
ЭКСРАСПИВ!!! ВОТ ТАКОГО ЛОСЬОНА . ДОЛЯ 1 УЧАСТНИКА =125МЛ -794 РУБ.
 Участники:
 1.lempert1310 ориг. тара.
2
- Трошина Наташа

Наташа, сделайте пожалуйста заказ , через кнопку "отправить заказы  тему", в коментах укажите - " эксраспив +
lempert1310" цена 794 р., бутылка у вас будет обычная 0,5 - готовьте дома тару удобную.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 01:58
Цитата: victoria3105
подскажите а эти заказ ы пришли?
а как раз сейчас сяду ампулки разбирать, немного терпения.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 01:59
Цитата: Трошина Наташа
Каким образом мне это осуществить?- ответила, см. выше
 Но тогда надо убрать у меня заказ на 50 мл этого лоьсона
- в ЛК есть кнопка "отменить"

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 02:03
Цитата: evgecha
цену
1 439 р.
2439р.
3-282р.
  какая интересная тех струпенчатая  система для ухода  за волосами.
Смотрите, можем эксраспив организованить.
Цены б/орг

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 02:07
Цитата: zaza111
дайте цену вот на этоткремик спасибо
-1027 р. б/ орг. Это наборчик ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 02:08
Девочки, ушла фасовать сыворотки, не теряйте.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 05:39
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛА ПОСЫЛКА БОЛЬШАЯ .
Я СЕЛА ЕЁ РАЗБИРАТЬ , ПОЭТОМУ ОТВЕЧАТЬ ОПЕРАВТИВНО НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ НЕ СМОГУ.

Постепенно, вы будете получать уведомления о поступлении товара к оргу - наберитесь терпения, все сразу отметить у меня не получится.

В ЦР ЗАКАЗЫ СДАМ В ЧТ. (очень буду стараться)

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Aorika
Шопоголик
8 мая 2015 07:13
оплатила пристрой

шокопай
Шопоголик
8 мая 2015 10:56
Девочки, давайте попробует такую штучку:
 Основа т*о*н*а*л*ьная л*е*г*к*ая S*P*F17
Я пользуюсь этой GI*GI основой где-то полгода и результатом довольна.
alt
Она приятная на запах, быстро впитывается и маскирует небольшие покраснения и дефекты кожи, так же выравнивается тон лица. После нанесения основы кожа становится очень гладкой и матовой.
На руке немного основы GIGI
На руке немного основы GIGI
Распределила основу, кожа на руке выглядит свежее
Распределила основу, кожа на руке выглядит свежее
Мне она нравится еще потому, что впитывает излишки кожного жира, а кожа у меня проблемная, поэтому для основы это большой плюс. Так же она не сушит кожу и защищает ее от солнечных лучей, так как имеет SPF17, для лета эта основа в самый раз. Но хочу сказать сразу, что большие и очень красные прыщики она не замаскирует, ведь в первую очередь это основа с легким маскирующим эффектом. После нее я обычно использую пудру и макияж готов. Держится в течения дня вполне прилично, иногда все же есть небольшой жирный блеск, но для проблемной кожи это вполне нормально.

Сообщение отредактировал шокопай - 8 мая 2015 11:00

шокопай
Шопоголик
8 мая 2015 11:00
Еще вот есть отзыв какой
 Начну с того, что никогда за свои 30+ лет не ходила на чистку лица, т.к. наслушалась ужасов от мамы, что "расковыряют лицо еще хуже будет" , но любопытство и новые технологии взяли верх. Стала ходить к косметологу регулярно и вот она то меня и убедила в том, что косметика дома тоже должна быть профессиональной иначе не будет смысла и долгого эффекта от ее работы. И она оказалась права! Как только я сменила весь уход с масс-маркета на проф.косметику сразу перестали появляться черные точки, которые на процедуре тщательно чистили да и кожа выглядит гораздо лучше.

Тонирующий крем Gi*Gi Ex*cite - аналог популярных сейчас ВВ-кремов. Тон единственный, темный, универсальный. Поначалу я испугалась, что слишком темный для меня, но на коже он мгновенно растворяется,подстраиваясь по любой оттенок, становясь незаметным. Кожа под ним дышит, поры не забиваются. Тон лица ровный, матовый. Расходуется очень экономно. Я пользуюсь вот уже год и ежедневно, а только половина тюбика израсходована. 

мои богатства

Сообщение отредактировал шокопай - 8 мая 2015 11:01