312. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
312-й выкуп
14883 заказов
1137 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лен
Шопоголик
8 мая 2015 11:11
Цитата: шокопай
Девочки, давайте попробует такую штучку:

Вы предлагаете ее в распив?
Сколько стоить будет основа?

шокопай
Шопоголик
8 мая 2015 11:32
Лен, посмотрите на витринке, Оксана ее уже выставила.

victoria3105
Шопоголик
8 мая 2015 12:35
ДД! Не все еще разобрали? У меня сывородка для глаз не пришла?

inata72
Шопоголик
8 мая 2015 14:58
ДД! Оксана, я стала маньяком, не могу пропустить ни одного выкупа. bm Поправь, пожалуйста, цены в заказе, я 12 мая вернусь, счет оплачу. br 

evgecha
Шопоголик
8 мая 2015 16:04
оставила заказ в предстоящий выкуп, цену поправите?

Zanna
Шопоголик
8 мая 2015 23:58
Про альгинатные маски польностью присоединяюсь к вышесказанному-  делаю их постоянно, бывает конечно что забываю, заматываюсь, но чаще делаю. И могу подтвердить - эффект есть и шикарный, после маски кожа становится идеальной, все морщинки сглаживаются и овал подтягивается (но чтобы это было именно так - нужно правильно наносить маску, есть правило - от середины подбородка наносим вверх к уху, и подтягиваем к волосам, таким образом получается эффект корекции птоза - т.е провисания нижней части контура лица). Для этого рекомендую всем посмотреть видео в ютубе как правильно наносить маски альгинатные, потому что ими можно и навредить! (Я тут приноровилась уже сама себе наносить, лежа, с большим зеркалом в одной руке). Но чтобы эффект был стабильный, нужно как всегда время - 1-2 раза в неделю, под маску сыворотку или кремовую масочку (не плотную только). Расход: лицо 2-2,5 столовые ложки (т.е 25-30 гр.). Если будете с шеей делать то расход увеличивается ровно в 2 раза. Разводим только холодной/комнатной температуры  водой (при теплой воду маска моментально засыхает). Идеально разводить минеральной водой без газов/отваром ромашки/отваром другой полезной травки. Я делаю на 2 ст. ложки маски 4 ст.ложки воды. Если больше то маска потечет и вы ничего не сможете с этим поделать. В маске будет все и вся! Поэтому обязательно одеваем полоску на голову (махровая такая для масок) иначе потом будете из волос выковыривать остатки маски, а если делать будете и шею то под нее положите полиэтилен (если положите полотенце то оно у вас для масок и будет - испортите). Выгоднее конечно покупать сразу банку, есть маски в пакетиках - они выходят в разы дороже банки.
И еще по кисточкам хотела предупредить - видела на витрине кисть веер. Это гадость редкостная, абсолютно бесполезная вещь! Я когда хваст писала даже не думала про нее. Она в принципе возможна только для жидких пилингов, и то не факт. Ей тяжело наносить на участки носа, из-за большой плоскости невозможно подцепить и разнести по лицу плотные маски. Не берите ее никогда - просто выбросите деньги! Оксан ,убери ее лучше с витрины, а то будет жесткое разочарование у девчонок от использования. Нужна обычная прямая кисть. ab 

Yurmalla
Шопоголик
9 мая 2015 11:40
Цитата: Zanna
Расход: лицо 2-2,5 столовые ложки (т.е 25-30 гр.)

На витрине альгинатные маски в МЛ.

Для лица нужные 25гр это 70мл, т.к. банка 700 мл - это примерно 250гр альгинатного порошка.

ЗЫ: Себе брала альгинатную маску в пакете 240гр, как раз хватило на курс из 10 масок))))) делала без концентратов, эффект заметен сразу же. Сейчас заказала концентраты в распиве))))  буду с ними делать. Еще под альгинатные маски можно ампульные аптечные витамины использовать.

--------------------
Распив HОLY*LАND

Zanna
Шопоголик
9 мая 2015 14:09
Yurmalla, ой я в гр и мл вообще не секу)))) я покупаю у косметолога французский альгинат Альгомаск, банки 200 гр хватает на 10 масок, правда 10я тоненькая уже))) делаю и на воде и на минералке (одна моя подружка делает на настое ромашки т.к у нее проблема с прыщами, а ромашка это хороший антисептик), и с ампулами и с концентратами, и просто без всего. Эффект всегда классный! Но когда наносишь на отшелушенную пилингом кожу, да на полезную сыворотку - просто песня! Ведь альгинат помимо мощного увлажнения и корректора каркаса (лифтинга) - это сиььнейший проводник, и что под него положите то и проникнет в глубокие слои кожи.
Еще скажу пару слов про свой эксперимент: делала альгинаты маме (ей 61 год) 1 раз в неделю. Пилинговали кожу скрабом-гоммажем Мэри Кей, потом наносили лифтинг маску французскую, ждали 5 мин и сверху закрывали альгинатом. Сделали всего 5 раз , и эффект был на глаза - мама конечно не стала вновь девчонкой, но кожа подтянулась, морщинки серьезно сгладились и главное само лицо стало свежим и сияющим, вот именно так! Поэтому девчонки, нам так повезло жить во время вседоступности разных косметических средств и процедур, столько возможностей имеем)))

Steffani
Шопоголик
9 мая 2015 19:02
Zanna,вам как всегда большое спасибище за такой совет. Побежала заказывать маску.

aksinya
Шопоголик
9 мая 2015 20:58
Присоединяюсь к Zanna плоские кисти используются косметологами для пилингов.

Sun Kosi
Шопоголик
9 мая 2015 21:35
ДВ! сделала первый заказ, по отзывам девочек набрала масок и и концентратов)) 

egoza1985
Шопоголик
9 мая 2015 21:37
Цитата: Yurmalla
под альгинатные маски можно ампульные аптечные витамины использовать

подскажите пожалуйста,а какие именно? а то тоже не секу в этом. ad 

Natalya1313
Шопоголик
9 мая 2015 21:49
Цитата: mrsZak
ЭКСРАСПИВ!!! ВОТ ТАКОГО ЛОСЬОНА . ДОЛЯ 1 УЧАСТНИКА =125МЛ -794 РУБ.  Участники:  1.lempert1310 ориг. тара. 2

Можно мне занять вторую часть?) 

egoza1985
Шопоголик
9 мая 2015 21:51
Оксана привет, хочу
напиши плиз цену 

Yurmalla
Шопоголик
9 мая 2015 22:15
Цитата: egoza1985
подскажите пожалуйста,а какие именно?

вит. С,  вит. Е, вит. группы В, главное чтобы не было аллергии))) в инете есть форумы проф. косметологов - там альгинаты активно обсуждаются, много полезной инфы))))

--------------------
Распив HОLY*LАND

Milena83
Шопоголик
9 мая 2015 22:21
А что за конценраты и как ими пользоваться?

ulik
Шопоголик
10 мая 2015 09:45
Оксана, оставила заказ, цену взяла с сайта, поправишь, если что))

MadamPelevina
Шопоголик
10 мая 2015 10:12
mrsZak, привет оставила заказик на тональную основу еще !

СветланаКлён
Шопоголик
10 мая 2015 11:57
Подскажите цену  сыворотка 

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 10 мая 2015 11:58

ulik
Шопоголик
10 мая 2015 16:54
Оксана, заказала крем из распива, мне, пожалуйста, в баночку за 32 р))