Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Про альгинатные маски польностью присоединяюсь к вышесказанному- делаю их постоянно, бывает конечно что забываю, заматываюсь, но чаще делаю. И могу подтвердить - эффект есть и шикарный, после маски кожа становится идеальной, все морщинки сглаживаются и овал подтягивается (но чтобы это было именно так - нужно правильно наносить маску, есть правило - от середины подбородка наносим вверх к уху, и подтягиваем к волосам, таким образом получается эффект корекции птоза - т.е провисания нижней части контура лица). Для этого рекомендую всем посмотреть видео в ютубе как правильно наносить маски альгинатные, потому что ими можно и навредить! (Я тут приноровилась уже сама себе наносить, лежа, с большим зеркалом в одной руке). Но чтобы эффект был стабильный, нужно как всегда время - 1-2 раза в неделю, под маску сыворотку или кремовую масочку (не плотную только). Расход: лицо 2-2,5 столовые ложки (т.е 25-30 гр.). Если будете с шеей делать то расход увеличивается ровно в 2 раза. Разводим только холодной/комнатной температуры водой (при теплой воду маска моментально засыхает). Идеально разводить минеральной водой без газов/отваром ромашки/отваром другой полезной травки. Я делаю на 2 ст. ложки маски 4 ст.ложки воды. Если больше то маска потечет и вы ничего не сможете с этим поделать. В маске будет все и вся! Поэтому обязательно одеваем полоску на голову (махровая такая для масок) иначе потом будете из волос выковыривать остатки маски, а если делать будете и шею то под нее положите полиэтилен (если положите полотенце то оно у вас для масок и будет - испортите). Выгоднее конечно покупать сразу банку, есть маски в пакетиках - они выходят в разы дороже банки. И еще по кисточкам хотела предупредить - видела на витрине кисть веер. Это гадость редкостная, абсолютно бесполезная вещь! Я когда хваст писала даже не думала про нее. Она в принципе возможна только для жидких пилингов, и то не факт. Ей тяжело наносить на участки носа, из-за большой плоскости невозможно подцепить и разнести по лицу плотные маски. Не берите ее никогда - просто выбросите деньги! Оксан ,убери ее лучше с витрины, а то будет жесткое разочарование у девчонок от использования. Нужна обычная прямая кисть.
Для лица нужные 25гр это 70мл, т.к. банка 700 мл - это примерно 250гр альгинатного порошка.
ЗЫ: Себе брала альгинатную маску в пакете 240гр, как раз хватило на курс из 10 масок))))) делала без концентратов, эффект заметен сразу же. Сейчас заказала концентраты в распиве)))) буду с ними делать. Еще под альгинатные маски можно ампульные аптечные витамины использовать.
Yurmalla, ой я в гр и мл вообще не секу)))) я покупаю у косметолога французский альгинат Альгомаск, банки 200 гр хватает на 10 масок, правда 10я тоненькая уже))) делаю и на воде и на минералке (одна моя подружка делает на настое ромашки т.к у нее проблема с прыщами, а ромашка это хороший антисептик), и с ампулами и с концентратами, и просто без всего. Эффект всегда классный! Но когда наносишь на отшелушенную пилингом кожу, да на полезную сыворотку - просто песня! Ведь альгинат помимо мощного увлажнения и корректора каркаса (лифтинга) - это сиььнейший проводник, и что под него положите то и проникнет в глубокие слои кожи. Еще скажу пару слов про свой эксперимент: делала альгинаты маме (ей 61 год) 1 раз в неделю. Пилинговали кожу скрабом-гоммажем Мэри Кей, потом наносили лифтинг маску французскую, ждали 5 мин и сверху закрывали альгинатом. Сделали всего 5 раз , и эффект был на глаза - мама конечно не стала вновь девчонкой, но кожа подтянулась, морщинки серьезно сгладились и главное само лицо стало свежим и сияющим, вот именно так! Поэтому девчонки, нам так повезло жить во время вседоступности разных косметических средств и процедур, столько возможностей имеем)))
вит. С, вит. Е, вит. группы В, главное чтобы не было аллергии))) в инете есть форумы проф. косметологов - там альгинаты активно обсуждаются, много полезной инфы))))