Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посоветуйте пожалуйста,средство от чёрных угрей. Заказала маску ( себе и свекрови) 28 и 58,подойдёт? И кисть подойдёт ? Ещё очень хотелось бы подобрать крема ( дневной,ночной). И средство чтоб подпитывать кожу,если не маска,то,что? Вот,сколько вопросов,наднюсь ,что меня тёмную,просветите ag
- Марина, привет. От угрей лосьон вот такой , он есть у нас на распиве + я пользуюсь пилингом , тоже есть на распиве. Чтобы дать какие-то советы , нужно знать ваш тип кожи, сколько вам лет ( но я не косметолог), так же на первой странице , сообщение 2 ,есть Описание правильного применения средств в своответствии с вашим типом кожи, там как раз производители написали программы для своих средств - загляните. У нас есть изумительная тема, где девочки делятся своими советами тут. Если что-то не понятно - пишите, всегда рада помочь. ( извините за штрифт)
Оксана, спасибо тебе за информацию. Можно на витрину. Очень хочется попробовать, вдруг желающие найдутся.
Цитата: объем 200 мл, т.е на 4х человек по 50 мл получится очень и очень доступно! марка дорогая и очень эффективная! - цена этой маски не такая и страшная -1441 р. -200 мл , подходит для всех типов кожи. 200 мл , можно по 50 мл распить , стоимость 50мл - 421 р. ( цена все включено). Если надо на витрину выставить - пишите.
Можно на витрину. Очень хочется попробовать, вдруг желающие найдутся. Цитата: объем 200 мл, т.е на 4х человек по 50 мл получится очень и очень доступно! марка дорогая и очень эффективная! - цена этой маски не такая и страшная -1441 р. -200 мл , подходит для всех типов кожи. 200 мл , можно по 50 мл распить , стоимость 50мл - 421 р. ( цена все включено). Если надо на витрину выставить - пишите.
- на витрине .
Сообщение отредактировал mrsZak - 5 августа 2015 21:16