Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Ludmilka1705 может быть кто-нибудь согласится на эксраспив? ( если 120 мл есть в наличии) Средство с запахом апельсина для удаления натоптышей (смотрите в конце витрины) Я согласна. Это я так понимаю, что каждому по 60 мл.
- девочки, информация для вас :средство , 120 мл , 764р. Доля каждого участника : 764/2+15%= 439,3 р. ( цена оконч.) Один заказ вижу , второго нет.
mrsZak, я свой заказик оплатила. А Люда спрашивала
Цитата: Lyuda.mama
Оксана, а я уже стою с витрины на 60 мл. для удаления натоптышей. Может ты просто выставишь счет с коррекцией суммы? Или заново нужно оформлять заказ, а тот удалять?
Девочки, кто-то хочется поучаствовать в распиве маски? 2265 р. Натура Биссе - не дешевая , к сожалению
Ирина, там сумма другая, Оксана ошиблась, написала розницу) объем 200 мл, т.е на 4х человек по 50 мл получится очень и очень доступно! марка дорогая и очень эффективная!
Цитата: Lyuda.mama Цитата: Ludmilka1705 может быть кто-нибудь согласится на эксраспив? ( если 120 мл есть в наличии) Средство с запахом апельсина для удаления натоптышей (смотрите в конце витрины) Я согласна. Это я так понимаю, что каждому по 60 мл. - девочки, информация для вас :средство , 120 мл , 764р. Доля каждого участника : 764/2+15%= 439,3 р. ( цена оконч.) Один заказ вижу , второго нет.
Заказ, оформила. Только цену проставила сразу с оргом. жду счет.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста,средство от чёрных угрей. Заказала маску ( себе и свекрови) 28 и 58,подойдёт? И кисть подойдёт ? Ещё очень хотелось бы подобрать крема ( дневной,ночной). И средство чтоб подпитывать кожу,если не маска,то,что? Вот,сколько вопросов,наднюсь ,что меня тёмную,просветите
Сообщение отредактировал Маришка - 31 июля 2015 20:50
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Цитата: lelya80 Цитата: mrsZak - маска от Акне (папуло-пустулезная форма, воспалительные инфильтраты); Постакне (застойные пятна, расширенные поры, неровности текстуры кожи); Демодекоз и розацеа - Грязевая маска -100 мл здравствуйте. не могу на сайте ее открыть, как называется? вот)
- Лена, извини за задержку с ответом , вот она , на витрине есть
Цитата: siv Девочки, кто-то хочется поучаствовать в распиве маски? 2265 р. На*ту*ра Б*и*ссе - не дешевая , к сожалению Ирина, там сумма другая, Оксана ошиблась, написала розницу) объем 200 мл, т.е на 4х человек по 50 мл получится очень и очень доступно! марка дорогая и очень эффективная!
- цена этой маски не такая и страшная -1441 р. -200 мл , подходит для всех типов кожи. 200 мл , можно по 50 мл распить , стоимость 50мл - 421 р. ( цена все включено). Если надо на витрину выставить - пишите.