Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксаночка дорогая, можно дозаказом масочку добавить? Я бы сразу оплатила) http://www.proficosm***etics.ru/catalogue/507***66/ Девчули может кто-нибудь со мной хочет эксраспив этой классной маски? По 30 мл. Для выравнивания цвета лица, подойдет сухой и норм коже. мне её очень косметолог рекомендовала но она по рознице продает((( Отзывы есть в инете, можете изучить
может быть кто-нибудь согласится на эксраспив? ( если 120 мл есть в наличии) Средство с запахом апельсина для удаления натоптышей (смотрите в конце витрины)
Я согласна. Это я так понимаю, что каждому по 60 мл.
Цитата: mrsZak - маска от Акне (папуло-пустулезная форма, воспалительные инфильтраты); Постакне (застойные пятна, расширенные поры, неровности текстуры кожи); Демодекоз и розацеа - Грязевая маска -100 мл здравствуйте. не могу на сайте ее открыть, как называется?
Оксана, а я уже стою с витрины на 60 мл. для удаления натоптышей. Может ты просто выставишь счет с коррекцией суммы? Или заново нужно оформлять заказ, а тот удалять?