График Центра раздач на праздники здесь >>

313. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS и дрпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
313-й выкуп
14878 заказов
1138 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
7 марта 2015 01:41
НА ПОЛОЧКЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЖДЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 25 МЛ ЗА 130 РУБ. alt

Сообщение отредактировал mrsZak - 7 марта 2015 01:41

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Hatawa
Шопоголик
7 марта 2015 01:46
Цитата: mrsZak
НА ПОЛОЧКЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЖДЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 25 МЛ ЗА 130 РУБ.

Беру) Встала через витрину 

Dario
Шопоголик
7 марта 2015 08:51
mrsZak, здорово! Давай масочку разопьем, я на любую из них согласна)

Lyuda.mama
Шопоголик
7 марта 2015 09:37
Я тоже масочку для волос поддержу. Если что, то первую.

Ganka
Шопоголик
7 марта 2015 11:07
ДД!
Оставила заказ ab 

butterfly
Шопоголик
7 марта 2015 12:09
ДД! Подскажите если на сайте написано "под заказ", то можно заказать?

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 марта 2015 13:00
Цитата: butterfly
ДД! Подскажите если на сайте написано "под заказ", то можно заказать?
- это значит , что сейчас в наличии нет, но вы можете оставить заказ  в теме  и когда появится в наличии - выкупим.А что хотите? Может аналоги присмотрим.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 марта 2015 13:00
Цитата: Lyuda.mama
Я тоже масочку для волос поддержу. Если что, то первую.
- распивчик вечером сделаю, убежала.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Лен
Шопоголик
7 марта 2015 14:02
На маску для волос тоже хочу

Hatawa
Шопоголик
7 марта 2015 14:24
Оксаночка, дорогая! Спасибо за кремик!!!! Я ночью спать вырубилась, а с утра с дочей в театр поехали, вот тока пришли, сразу денежку кинула! Спасибо еще раз! Карму тебе повысила)))

Ксаночка
Шопоголик
7 марта 2015 16:08
Маску для волос тоже хочу!!!

Natalyza
Шопоголик
7 марта 2015 16:56
Оксана, спасибо огромное за Вашу работу. Получила  баночку-снежинку, отсавила неразрезанной одну грань, и теперь крышечка не потеряется. А вот дочке крем деликатный в подарочной (8 марта) коробочке!!!!!

Steffani
Шопоголик
7 марта 2015 19:00
Девочки, уход про волосы.я ранее писала тут
Так, девочки, пишу свои отзывы,что приобретала.Про уход за волосами:
Шампунь для чувствительной кожи головы и сухих волос KER''ASTASE DERMO-CALM SENS''IDOTE -очень нравится,  блестящие, ухоженные волосы, пушистость и сечение приглаживает, но требует бальзама, ополаскивателя, так как запутывает.
Брала не здесь L'OR'''EAL Шампунь для сухих волос  INT''ENSE RE''PAIR - божественный (лично для меня), волосы блестят безумно, не спутываюся как в верхнем керастазе, разглаживает сухость, пористость волос,  шампунь очень густой, "ложка стоит" ag ароматный.
 Молочко-вуаль L'O''REAL PROFE''SSIONNEL MY'THIC O'IL - вещь bf , блеск, гладкость, шикарный вид без утяжеления и чувства инородного вешщества на волосах, рекомендую.
советую приобрести жидкие кристаллы B;;;relil-после мытья наносите кроме корней, разглаживание, блеск, лоск -обеспечен
Вот эту маску получила последнюю, тоже нравится, волосы шикарные L'O;;;;REAL PROFESS;;;4IONNEL  Маска для очень поврежденных ослабленных волос / ФАЙ;;;БЕРСЬЮТИК 200мл
Но, у меня волосы тонкие, пористые, нужен объем, питание, и разглаживание, поэтому шампуни,маски и прочее для волос я выбираю с силиконами, только с ними волосы у меня выглядят более менее ad  органическая и без силиконов моим волосам никак не подходит-как солома bl 
на очереди хочу по рекомендациям вот это
HA%%%IR COMPA%%NY  Крем яичный восстанавливающий / E?gg Crea?m SW?EET HAIR 500мл

OL%%%LIN PRO%%юSSIONAL  Маска с экстрактом эхинацеи / SHI%%NE BLO%%ND 300мл-вот эту маску можно делать с помощью тепла (фен) что усиливает питание маски.

и еще у меня дома в арсенале всегда есть масла: жожоба, макадамии, авокадо, арганы, кокоса.   1-2 раза в неделю делаю с ними маски -волосы напитываются маслами, блестят, гладкие, шелковистые.

Сообщение отредактировал Steffani - 7 марта 2015 19:17

natalka09
Шопоголик
7 марта 2015 20:55
Оксана спасибою. Все забрала из Цр сегодня. Начинаю тестировать. )))
Подскажите, маску яблочную как часто можно пользовать? В описании на сайте не написано. 

Zanna
Шопоголик
7 марта 2015 21:12
Оксаночка привет, оставила заказик на тоник для мамули, классная цена вообще)))
скажи а сколько будет стоить такая умывалка?

такая сыворотка

такая

такая

и такая

Сообщение отредактировал Zanna - 7 марта 2015 22:38

Natalyza
Шопоголик
7 марта 2015 21:53
Оксана, девочки!
Сегодня устроила себе предпраздничный салон на дому.
Делала:
1. Ионофорез ((Beauty Iris) с масочкой от К-о-ра (  http://www.pro@ficos@metics.ru/catalo@gue/72364/)
2. Нанесла после процедуры маску  http://www.profic@osm@etics.ru/catal@ogue/72359/
все в распиве, стоимость до 90 руб.
Ну что могу сказать: Красотка. Кожа ровненькая, чистенькая, мягонькая, подтянутая, увлажненная.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАКУПКУ!
Нам, очень многим, вечно бегущим, отдающим, кормящим, ухаживающим, сочуствующим, поддерживающим, выдерживающим, терпеливым, сильным, любящим, понимающим и еще много-много -щим, так не хватает заботы и любви!
А любовь начинается с себя. Сегодня я просто остановилась и вспомнила, что такое уход за собой. И получила просто удовольствие!!!
ВСЕМ -ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ДОБРА,ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ!
Оксана, спасибо за эти приятные минуты, проведенные наедине с собой!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!!! 

Steffani
Шопоголик
7 марта 2015 23:16
Natalyza,это вы с помощью дарсонваля? 

Natalyza
Шопоголик
7 марта 2015 23:36
Steffani, нет, тестирую приборчик от Жезатон, взяла у свекрови на курс процедур. Покупали по вполне приемлемой цене года три назад, сейчас цену не знаю, брали в Созвездии красоты. Честно говоря, очень понравился!!! Там есть нужные для меня режимы: ионофорез, миостимуляция, лимфодренаж (ага, после праздников :))), и коррекция глубоких морщин. Пока только пробовала ионофорез и миостимуляцию. По-моему, результат заметен после первых 2-3 процедур. У меня есть еще Ню скиновский гальваник (дарили, когда еще не была подкована в аппаратной домашней косметологии). Он, конечно же, очень удобный, но для него оптимально брать "родные" гели -Дорогие!!!!! А тут, с такой закупкой, да с таким организатором, сам Бог велит пробовать, экспериментировать... 
Если Оксана не сильно против, сдам еще классные альгинатные маски и сыворотки нашего производства по адекватным ценам на нашем ресурсе.
 Дарсонваль тоже есть, но с ним работа только по сухой чистой коже, все маски после (поскольку усиливается микроциркуляция, улучшается и впитываемость). Но у меня кожа уже 40+, сейчас склонна к сухости (после воды стягивает), с Т-зоной, но все-таки нормальная, склонна к куперозу. Поэтому Дарсонваль только для кожи головы и внезапных прыщичков.
 Кстати! Чем еще хорош Ню Скиновский гальваник, там есть насадка для кожи головы, только гели  опять же дорогие! Может, здесь найду коктейли для волос для  Ионофореза.
Интересно, КТО-НИБУДЬ РАБОТАЛ ПО ТЕЛУ ДАРСОНВАЛЕМ ? Есть результаты? Опять же боязно, поскольку есть сосудистые звездочки...
 В общем, с таким подспорьем в этой закупке, можно брать любой приборчик!

Lyuda.mama
Шопоголик
8 марта 2015 10:50
Оксана! спасибо за твою ОГРОМНУЮ работу! Все очень порадовало!
Особенно крем, который заказала для подруги,  пришел в баночке и в коробочке. Приятно!
 С ПРАЗНИКОМ! ВСЕХ БЛАГ!!! 

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 марта 2015 11:03
Цитата: butterfly
Сколько такой пилинг будет стоить http://www.pro*fico*smetics.ru/ca*ta*logue/7*5*579/ ?
-Аня, зашифруйте  или удалите свое сообщение ,т.к. по вот такой ссылке находятся закупки поставщиком и закупка будет закрыта - подведете всех!
цена 620, в заказах поправила.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀