График Центра раздач на праздники здесь >>

313. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS и дрпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
313-й выкуп
14878 заказов
1138 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Годжи
Шопоголик
28 марта 2015 23:35
Цитата: mrsZak
Предлагайте - с делаем распив.

Давайте сделаем ) 

Годжи
Шопоголик
28 марта 2015 23:36
Мне за обе позиции оплачивать или только за крем для век?

Anfiska
Шопоголик
29 марта 2015 00:47
Anfiska, Nastasia - кремов с СПФ нет в наличии ( из вашего заказа). На Белую жемчужину, я попросила , чтобы за нами бронь поставили. Если срочно давайте смотреть замены в течении выходных, если нет- можно дождаться ваших заказов

Оксана, оплатила и уведомила за все, кроме крема с SPF, которого нет (удалите этот заказ). Оставила заказ на другой (пока есть в наличии). Жду счет, оплачу сразу. Спасибо.

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 марта 2015 01:44
Цитата: ulik
mrsZak, а противо' куперозная масочка тоже не насобиралась на выкуп? На витрине под кнопкой "заказать" нет желающих, а у меня-то она заказана!?
- все в порядке, такую маску заказали 5 человек -150мл. - распив не собран на 100мл. Вы не видите собранные ряды, потому , что я еще не перенесла не выкупившиеся заказы в новый выкуп. (Много распивов и много участников , заказ очень поздно отправила и я уже просто побоялась работать с заказами ,т.к. вероятность ошибок увеличивается). Я понятно написала? Не волнуйтесь ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 марта 2015 01:46
Цитата: KsuBush
ДД,подскажите пожалуйста, стояла на распиве К*рем деликатный увлажняющий , смотрю крем на ветрине ,а рядов вообще нет,хотя 3 человека заказали до этого,значит он собрался или нет??
- такая же ситуация как и противокуперозной маской . Желающих три человека , набрано 75 мл из 250 - потерпите, пожалуйста.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 марта 2015 01:50
Цитата: Годжи
Мне за обе позиции оплачивать или только за крем для век?
- только вот этот счет 118266 28.03.2015.
Это как раз тот случай , когда в 5,30 утра очень хорошо делаются ошибки., извините.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 марта 2015 02:33
Цитата: lelya80
Оксана, поставьте еще http://www.pro***ficosmetics.ru/catalogue/26048/
- Елена , касательно пилинга .
Вы просите поставить на распив объем 75 мл, ПОЧТИ такой же пилинг есть большего объема  и соответственно цена будет ниже.
Вопрос : на распив вы хотите именно облегченную версию пилинга или подойдет для всех типов кожи.Разница в применении есть!
Цены :
облегченная версия - 25 мл-829 р.
для всех типов кожи - 25мл-744 р.
           50мл-1481 р.

Сообщение отредактировал mrsZak - 29 марта 2015 02:33

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

jenya172
Шопоголик
29 марта 2015 08:09
Д.У! Подскажите,пж-та, ск-ко стоит дарсонваль?

Nastasia
Шопоголик
29 марта 2015 10:16
Я подожду крем
ANNA## LOTAN  (Израиль) 

Крем дневной ##защитный ##"Белая жемчужина" SPF30 

Сообщение отредактировал Nastasia - 29 марта 2015 18:23

lelya80
Шопоголик
29 марта 2015 11:11
Вопрос : на распив вы хотите именно облегченную версию пилинга или подойдет для всех типов кожи.

а у меня не открывается сслка, я не профессионал)))))
мне нужен пилинг, который не страшно делать на коже, склонной к куперозу 

Годжи
Шопоголик
29 марта 2015 19:24
Оплатила, уведомила

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 00:33
Цитата: Elish
подскажите, пожалуйста цену на http://www.pro***ficosmet**ics.ru/catalogue/27380/
-2115 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 00:35
Цитата: jenya172
Подскажите,пж-та, ск-ко стоит дарсонваль?
- вот такой -3099 р. (Женя , если будете брать , то сделаю на него орг 10%).

Сообщение отредактировал mrsZak - 30 марта 2015 00:36

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Natalyza
Шопоголик
30 марта 2015 00:48
Как раз на днях впервые попробовала дарсонваль перед масочкой. На редиме небольшой интенсивности провела 5минутный массаж лица, потом масочка увлажняющая. Мне очень понравилось! С учетом того, что эта масочка (есть в распиве недорогая совсем, российская) без стимуляции не особо впечатлила, впрочем как и с ионофорезом. А вот после дарсонваля-очень даже ничего!!!! Вывод: для сухой кожи лучше перед маской делать массаж для усиления кровообращения, нежели электростимуляцию!

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 01:11
Цитата: Sviristell
Мас*ка муль*ти*вит*ами*нная для з*он*ы в*ок*руг гл*аз / Mul*tivita*min A*nt*i-W*rin*kle E*e M*ask 250мл как часто можно/нужно применять? и пилинг гоммаж сколько раз в неделю (сезон имеет значение?)? и может подскажете недорогой хороший тоник - кожа норм/комбиниров. или чувствительной после 30

Ольга, ДВ.
1. Маска для кожи вокруг глаз - в программе Кристи ( см. пост2) не нашла инструции по её использованию, исходя их рекомендаций для других масок для кожи вокруг глаз, можно использовать 2 раза в неделю. Я сама пользуюсь чаще , наверное, раза 4-5 в неделю, но мне, честно говоря, эффект понравился - морщинки потихонечку разглаживаются (первый раз вижу что-то, что реально работает) , у меня кожа под глазами тонкая очень и мне 37 .
2. Пилинг-гомаж, в той же программе производителя, предлагается использовать 1 раз в неделю. Сезон имеет значение, в сезон солнечной активности используется раз в 10-14 дней , потом обязательно крем с СПФ.
3. Тоник я брала такой -778 руб.(без орг) Не сушит , не стягивает ( у меня кожа комбинированная) . Можно использовать для очистки кожи ( знаете , когда с улицы приходишь, иногда умыться хочется- беру тоник и с помощью ватного диска очищаю кожу) либо после умывания можно увлажнить лицо просто обрызгав из спрея и пальчиками мягко вбить тоник в кожу.
Сейчас придет вот такой тоник он есть в распиве , тоже хочу попробовать часть себе оставлю. Меня запах сманил - был такой запах косметический в моем детстве.)) Есть этот  тоник объемом 100 мл в упаковке производителя -166 р.
P.S. Пожалуйста, зашифруйте наименование товара либо удалите свое сообщение ,т.к. вся нужная информация есть в моем ответе.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 01:15
Цитата: lelya80
а у меня не открывается сслка, я не профессионал))))) мне нужен пилинг, который не страшно делать на коже, склонной к куперозу
- Не переживай, там совершенно нет ничего в комментариях, абсолютно пусто. Фото банки , на котором ничего не разберешь.Я , к сожалению, не знаю о проблемах кожи , склонной к куперозу, поэтому советовать что-либо поостерегусь . Производитель вот что говорит :

. Этот распиваем?

Вот я нашла сайт с описанием довольно полным  и отзывами. Это описание и отзывы для пилинга для всех типов кожи ( большая банка)

Сообщение отредактировал mrsZak - 30 марта 2015 01:20

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 01:24
Цитата: Natalyza
Как раз на днях впервые попробовала дарсонваль перед масочкой. На редиме небольшой интенсивности провела 5минутный массаж лица, потом масочка увлажняющая. Мне очень понравилось! С учетом того, что эта масочка (есть в распиве недорогая совсем, российская) без стимуляции не особо впечатлила, впрочем как и с ионофорезом. А вот после дарсонваля-очень даже ничего!!!! Вывод: для сухой кожи лучше перед маской делать массаж для усиления кровообращения, нежели электростимуляцию!
- спасибо! Отзыв утащю в хвасто-тему , а маска такая, да?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 05:07
ДЕВОЧКИ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ - НЕ МОГУ  НАЙТИ КТО ОПЛАЧИВАЛ!!!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

jenya172
Шопоголик
30 марта 2015 06:21
mrsZak,беру,заказ оставила, спасибо. Еще можно цену http://www.prof****icosmetics.ru/catalogue/29643/

Сообщение отредактировал jenya172 - 30 марта 2015 06:42

викуша
Шопоголик
30 марта 2015 08:43
Оплатила, уведомила