При выборе косметических средств для ухода за собой я отдаю предпочтение натуральной продукции. Особенно я люблю пилинги на основе глины и соли, натуральные масла и гидролаты (любимый - розовая вода), которые помогают поддерживать состояние кожи и волос в очень хорошем состоянии. Ранее часть средств я заказывала на иностранных сайтах, но в условиях нестабильной экономической ситуации это стало очень проблематично. Но я нашла отличный интернет-магазин натуральной продукции, которую изготавливают крымские производители.
Представлен большой ассортимент различных масел, в т.ч. эфирных. В местных аптеках продаются масла, которые на удивление стоят совсем недорого, причем цены примерно одинаковые на разные виды. Что на самом деле невозможно, т.к. исходные продукты, из которых производят эфирные масла имеют разную стоимость, и для получения определенного количества того или иного масла используется разный объем исходного материала, т.е. цена не может быть одинаковой! Соответственно, такие масла не обладают заявленными производителем свойствами, и хорошо, если они не навредят, не говоря уже о пользе.
Что еще меня привлекло на этом сайте, так это большой выбор различных гидролатов. Гидролаты оказывают очень мягкое, но эффективное воздействие как тоники и освежающие средства. Чаще всего их применяют наружно неразведенными. Нанесенные на кожу лица до крема, они улучшают проникновение питательных компонентов последнего. Гидролаты можно использовать для приготовления компрессов, ванн, косметических масок для кожи и волос, на их основе можно готовить кремы, тоники и скрабы; в шампуни можно добавлять до 50-70% гидролата, это позволит значительно смягчить действие моющих поверхностно-активных веществ и придаст волосам блеск.
Как я уже писала, мой любимый гидролат - это розовая вода, она обладает уникальными свойствами, но здесь можно найти большое количество других гидролатов, которые также очень полезны!
Сайт продолжаю изучать, находя все больше уникальных средств, таких как лечебная грязь, базовые и массажные масла, различное натуральное мыло!
Наши хвасты ЗДЕСЬ!
- Минималка 5000 руб
- Считаем стоимость по формуле: ЦЕНА САЙТА - 10% + ОРГ 17% + ДОСТАВКА (делим на всех)
- Цены при вычислении округляю до рублей.
- Цены на сайте иногда меняются, считаю по ним, на витрине могут отличаться, т.к. сложно постоянно отслеживать изменения цен на все товары. Если не затруднит, проверяйте на сайте поставщика.
- Минималка небольшая, делаем выкупы каждую неделю.
- При наборе заказов более 70%, отмены не делаю!
- О СТОПе предупреждаю заранее! Следите за темой!
- После выставления счетов оплатить необходимо в течение 2-х дней.
Все гидролаты Алуштинского ЭМСЗ можно приобретать объемами: 100мл, 250мл, 0,5л, 1л, 4,8л, 10л; Срок хранения 12мес. На витрину я выставила объемы 100мл и 250 мл. Если нужны бОльшие объемы - добавлю!
На сайте представлена продукция нескольких крымских производителей:
Крымская линия
«Крымская Линия» изготовленная только из натуральных компонентов, она поможет в полной мере ощутить гармонию с неповторимой крымской природой. В своей работе мы стремимся доказать, что Крымское это не только принадлежность к территории производства, но и синоним качества. Мы тщательно подходим к выбору сырья, природных компонентов и аромакомпозиций при разработке и производстве нашей продукции и хотим поделиться с Вами ярким крымским солнцем, чистым горным воздухом, теплым и ласковым морем, целебной силой крымской земли.Крымская роза
Основа всей косметики – выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, а также эфирные и жирные косметические масла. При разработке рецептур используется не только почти вековой опыт производства, но и глубокие знания воздействия трав и эфирных масел на организм человека, древние рецептуры народных целителей. Все это позволяет создать максимально натуральную косметику, доступную по цене и в то же время эффективную.Крымская Стевия
Коллектив предприятия «Стевия» занимается выполнением важной государственной программы «Сахарный диабет» в плане насыщения отечественного рынка высокоэффективным и доступным натуральным сахарозаменителем стевия. Исследования показали, что при регулярном употреблении стевии снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозиться рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действие этого замечательного растения.Царство Ароматов
Под маркой «Царство ароматов ТМ» выпускается более 70 наименований эфирных масел, композиции эфирных масел и парфюмерные композиции. Лаборатория осуществляет разработку новых видов косметической продукции и нормативно-технической документации, а также производит входной контроль сырья и материалов, контроль производства и готовой продукции.Алуштинский ЭМСЗ
ПАО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод» - 80-летняя традиция качества! Производство эфирных масел является одним из приоритетных направлений в развитии сельского хозяйства Крыма. Мы должны понимать, что за этим будущее. Климат, природа Крыма создают все условия, чтобы производство эфирных масел успешно развивалось.Крымский торговый дом
ООО «Крымский Торговый Дом» – это международная компания, работающая в индустрии здоровья и благополучия и нацеленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения торговых и производственных инноваций.Крымская натур. коллекция
™Крымская Натуральная Коллекция – это наша торговая марка. Компания производит сертифицированную органическую косметику с 2010 года но изобретать и разрабатывать нашу продукцию мы начали гораздо раньше. Компания ™Крымская Натуральная Коллекция разрабатывает и производит косметическую продукцию, в основе которой используются живые природные компоненты Крымского полуострова.Сакская МОРСКАЯ СОЛЬ
Один из самых древних и экологически чистых технологических процессов - это получение МОРСКОЙ СОЛИ из морской воды (концентрированный соляной рассол называется – рапа) основан на процессе выпадения различных солей при достижении определенной плотности рапы при естественных природных процессах упаривания рапы под действием солнечного света и ветра.Фиточай и Варенье
Дом природы - не заказываем, т.к. есть отдельная закупка с этой продукцией!
Предлагаю приобрести натуральные уходовые средства!
Будем оздоравливаться вместе!
Приятных покупок!
Будем оздоравливаться вместе!
Приятных покупок!