Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Забрала сегодня свою розовую воду.Я в шоке!!! Этикетка старая затасканная - не соответствует картинке, бутылка вздутая. Или нарушены условия хранения, или сроки хранения - срок изготовления сверху приклеен. Большой вопрос - эту воду вообще использовать можно? Такое впечатление, что она лежала где-то очень долго, срок годности написан 12 месяцев, и срок годности унеё давно вышел!!!
Добрый день! Забрала сегодня свою розовую воду.Я в шоке!!! Этикетка старая затасканная - не соответствует картинке, бутылка вздутая. Или нарушены условия хранения, или сроки хранения - срок изготовления сверху приклеен. Большой вопрос - эту воду вообще использовать можно? Такое впечатление, что она лежала где-то очень долго, срок годности написан 12 месяцев, и срок годности унеё давно вышел!!!
Подождите так переживать! Этикетки бывают 2-х видов, в т.ч. такая, как вам попалась. Алуштинский ЭМСЗ - это по сути совхоз со всеми вытекающими, где-то может этикетка быть не самым лучшим образом приклеена, где-то бутылочка немного деформирована, наливают, я так поняла, уже после того, как этикетки на месте, может и пролиться немного. Как сказал поставщик, что в таких бутылочках завод стал не так давно выпускать, раньше вообще в простых пластиковых бутылках выпускали без каких-либо этикетов. На счет качества не переживайте, чтобы убедиться в нем, достаточно открыть, чтобы понюхать и опробовать водичку в деле! По срокам тоже не переживайте - они отправляют только свежую продукцию! К этому просто нужно привыкнуть. Я тоже немного шокирована была, но потом мне все объяснили!)
А я не шокирована....кто был в Крыму поймет..там как совдепия до сих пор! Иногда умиляет, а иногда и бесит! Ну что сделать..избалованы мы всякими красивыми баночками..но главное ведь качество!
А я не шокирована....кто был в Крыму поймет..там как совдепия до сих пор! Иногда умиляет, а иногда и бесит! Ну что сделать..избалованы мы всякими красивыми баночками.
Это точно, Аня, привыкли к красоте!)
Цитата: Nutka
но главное ведь качество!
С этим не поспоришь! Качество и результат после него - это главное!