Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
leanastasiy,Мы пару лет назад с свекровью садили арбузик и дыньку,выросли,правда малюсеньки совсем,но всё же!!!! Не помню правда уже,что за семена были,думаю при должном уходе можно и приличные вырастить.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
я тоже два года назад вырастила арбузики(по паре килограммов весом)и дыньки,но они вызреть не успели-арбузики были почти красные,не очень сладкие,а дыньки просто ушли на варенье.Сейчас уж и названия не вспомню,но районированные семена брала,если бы в тепличке-то точно получились бы,а может,можно было и повременить немного со сбором,но я побоялась.Физалис ягодный(земляничный,изюмный,ананасный,золотая россыпь) всегда выращиваю-сынуля его любит очень-собирать и чистить интересно и вкус приятный,а в прошлом году попробовала и овощной Королёк-как недозревшие помидоры на вкус,можно такие-же заготовки,как из них делать.А я из него соус сальсу сделала-вкусно.
вот эти цветы всем рекомендую, в вечернее время оболденный запах не то сирени не то чего то более благородного, перебивает все запахи, болдею третье лето подряд))))) надо на витрину