Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zolya
Шопоголик
20 января 2015 21:37
ДВ! Подскажите, а я лук севок оплатила, но в ЦР вы его не успели увезти я правильно поняла или просто забыли, а то щас смотрю в принятых заказных в ЦР, а там лука не указано, или просто они не указали? 
И если что на подорожание на лук согласна!  

Маришка
Организатор
20 января 2015 21:42
Девочки,товар увезла в цр,в четверг довезу тем,кто оплатил позже.

Когда придёт оповещения,тогда и можно забирать из цр.

Если что-то не будет хватать в вашем заказе,пишите,могла упустить,прошу прощения заранее,много мелочёвки!!!

Завтра будет стоп!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
20 января 2015 21:44
Zolya,Лук который Вы все  мои хорошие уже оплатили не касается подорожания,это на новую партию,и на принятые заказы,завтра буду формировать заявку,может смогу договарится,чтоб по старой цене продали,на витрине цены поменяю.

Лук у вас в цр,просто заказ на лук ещё не перенесли админы в этот выкуп (но это уже наши рабочие моменты) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
20 января 2015 21:53
mirseben,Ирина,деньги пришли сегодня ,а не вчера в 15.00

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
20 января 2015 22:45
Цитата: Маришка
mirseben,Ирина,деньги пришли сегодня ,а не вчера в 15.00

я вчера вечером оплачивала через онлайн банк, где-то 23.30, а деньги ушли только сегодня в 15-00. Хорошо, что дошли. Спасибо. ax  

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Маришка
Организатор
20 января 2015 22:46
mirseben,Да,это точно хорошо,не знаю как у всех,но у меня часто бывает так,что я многие оплаты не вижу,почему,не пойму.

--------------------

Маришка
Организатор
20 января 2015 22:47
Закрываем ряд.

Томат Вишня Желтая
Плоды округлой формы, желтого цвета, массой 15-20 г. Особую декоративность растениям придает длинная кисть с 20-40 плодами, которые имеют превосходный, сладкий вкус. Урожайность одного растения 1,0- 2,0 кг.

Желтые черри, полностью соответствуют заявленному сорту, кроме, разве что, гроздей - они скорее похожи на рябину, чем на виноградные кисти :)Описание товара в каталоге
Заказать за 9.60 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
21 января 2015 09:34
Выкуп № 2 стоп,ждём счёт

--------------------

Маришка
Организатор
21 января 2015 11:58
Лек севок подоража,писала об этом,счёт нам выставили уже по новым ценам, витрину поправила.позже разнесу счета на оплату заказов.

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
21 января 2015 13:48
Марина,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,я оплатила счет за лук,но его нет в ЦР. Вы его положите в следующий заказ?

Маришка
Организатор
21 января 2015 14:02
irina.smerdova,Он прям сейчас направляется в цр,

--------------------

rora60
Шопоголик
21 января 2015 19:14
Мои не выкупленные  удалите

Маришка
Организатор
21 января 2015 20:25
rora60,У нас по выкупу № 2 стоп,с заказов не снимаю.

--------------------

Маришка
Организатор
21 января 2015 20:59
Девчата,заказываем для обработки теплиц!!!!!

Серная шашка ФАС 300г ) Унив.
Заказать за 35.50 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
21 января 2015 21:20
Новое на витрине.

Редис Бодрость
Раннеспелый урожайный сорт (период от всходов до технической спелости 19-20 дней). 
Корнеплоды красные, округлые, крупные, до 4-5 см в диаметре. Кожица тонкая. Мякоть белая, нежная, слабоострого вкуса. Масса корнеплода 30-40 г. Ценится за быстрый налив крупных корнеплодов, их выравненность, небольшую розетку листьев. 
Употребляется в свежем виде, в салатах под соусом и овощных закусках.

Агротехника. 
Посев в грунт производится в конце апреля - начале мая на глубину 1 см. Повторные посевы в середине июля позволяют получить еще больший урожай в августе-сентябре.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.10 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

ТОМАТ ХОХЛОМА
Среднеспелый (111-115 дней от всходов до плодоношения) сильнорослый (более 2,0 м) сорт, рекомендован для временных пленочных укрытий, пленочных необогреваемых теплиц. Посев на рассаду в марте. Пикировка в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Плоды банановидной формы, ярко-красной окраски, длиной 10-12 см, массой 100-120 г. В одной кисти формируется 12-15 плодов. Плоды прочно прикреплены, не осыпаются, хранятся до 2-3 недель, крепкие, кожица плотная. Прекрасно подходят для цельноплодного консервирования. Очень вкусные. Схема посадки 40х60 см. Сорт устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, фузариоза, кладоспориоза. Урожайность одного растения 4,5-5,5 кг.Описание товара в каталоге
Заказать за 17.00 руб.

Щавель Малахит
Среднеранний сорт (период от всходов до технической спелости 50 дней). Розетка листьев прямостоячая, диаметром 7-10 см, высотой до 20 см. Листья очень нежные, удлиненно-копьевидной формы, темно-зеленые, черешки узкие и относительно длинные. Урожайность до 6 кг/м2. Отличается высоким содержанием витаминов и высокой морозоустойчивостью, и устойчивостью к стеблеванию.

Многолетняя культура, на одном месте выращивают 4-5 лет. Посев в конце апреля, на глубину 1-1,5 см, с шагом между строчками 30 см, между растениями в строчке после прореживания 3-4 см. Цветочные стрелки регулярно удаляют. Первую срезку зелени проводят через 2-2,5 месяца после посева. Для получения ранней продукции во 2-ой и последующие годы с весны посадки укрывают плёнкой. Последнюю срезку проводят не позже середины августа, чтобы растения могли восстановиться для успешной перезимовки.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.20 руб.

Вигна "Графиня" Фасоль
Всхожесть: 89,98.
Очень урожайная культура со спаржевыми бобами, с высокой питательной ценностью. По содержанию полноценных белков опережает рыбу и приближается к мясу. Техническая спелость наступает на 55-60 день после полных всходов. Растения вьющиеся, ветвящиеся, с мощным ростом, тройчатыми листьями и крупными цветками. Бобы прямые с клювиком, зеленые, без пергаментного слоя и волокна, сочные и мясистые, длиной 60 см, шириной 1,0 см. высота прикрепления бобов 35 см, общая масса бобов 4,2-5,4 кг. Вкусовые качества отличные. Используют в отварном, жареном и консервированном виде. Семена овальные, черные, масса 1000 семян 210-215 г. Товарная урожайность 1,5-2,0 кг/м2. Высевают в грунт середине мая на глубину 4-5 см или через рассаду в апреле (высаживают в грунт, не нарушая целостности корней). Схема посева 10х30-40 см. Вигна теплолюбива, неприхотлива в уходе, отзывчива на внесение органических и минеральных удобрений. Выращивают на солнечных местах, с подвязкой к прочной вертикальной опоре, в северных районах – в теплицах. Уборку бобов на лопатку начинают через 8-10 дней после образования завязей. Частые сборы молодых лопаток стимулируют образование новых. Отличное растение для вертикального озеленения. Чай, заваренный из сухих лопаток, полезен при сахарном диабете, при болезнях печени, почек, сердца, поджелудочной железы, малокровии. Размер упаковки 80x150 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 13.50 руб.

Арбуз Астраханский
Среднеспелый (период от массовых всходов до первого сбора 70-81 день). Растение среднеплетистое. Листовая пластинка средняя, сизо-зеленая, рассеченность пластинки листа средняя. Форма плода округлая и удлиненно-округлая, с гладкой, слабо сегментированной поверхностью. Окраска фона зеленая, на фоне имеется сетка. Рисунок - шиповатые полосы средней ширины, темно-зеленой окраски. Кора средней толщины, светло-зеленая, кожистая. Масса плода 5,6 кг. Мякоть красная, плотная, нежная, очень сладкая, сочная. Вкусовые качества хорошие. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Посев на рассаду в конце апреля – начале мая. Срок выращивания рассады 30-35 дней, высадка - в конце мая – начале июня. Прямой посев в грунт в апреле-мае, когда минет угроза заморозков. Растения подвязывают к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом. Возможно выращивание в свободной культуре в расстил. Полив умеренный, особенно в период созревания плодов. Товарная урожайность около 5 кг/м2. Устойчив к антракнозу, фузариозным увяданием поражается менее чем в средней степени. Схема посадки 70х150 смОписание товара в каталоге
Заказать за 8.30 руб.

Дыня Золотистая
Среднеранний (70-80 дней) урожайный сорт. Плоды округлые и овальные, гладкие, золотисто-оранжевые, массой 1,5-2 кг. Мякоть молочно-белая, плотная, сочная, очень сладкая. Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и мучнистой росе, высокие вкусовые и товарные качества, отличная транспортабельность и длительный период хранения. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. В пищу употребляется в свежем виде, используется для приготовления повидла, джемов, варенья, сушки и вяления.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.30 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
21 января 2015 21:20
Капуста цветная Белая головушка
Среднеспелый (115-120 дней) сорт. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, эллиптический, пузырчатый, волнистый по краю. Головка округло-плоская, частично покрытая, белая, плотная, массой 0,8-1,1 кг, отличного вкуса. Урожайность 4,5 кг/м^(2). Ценность сорта: холодостойкость, высокое содержание витамина С, микроэлементов, технологичность, транспортабельность. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, детском питании, консервации, заморозки.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.80 руб.

Капуста пекинская Бокал
Среднеспелый (70 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Растение средней высоты, розетка полувертикальная. Кочан среднего размера, закрытый, плотный, окраска внешних листьев жёлто-зелёная, внутренняя - светло-жёлтая, пузырчатость внешних и внутренних листьев средняя. Внутренняя кочерыга не большая. Масса 1,5-2,0 кг. За вегетационный период получают два урожая. Первый посев на рассаду производят с 1 по 10 апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в начале мая. Второй посев на рассаду производят 20 июня. Высадка в грунт 5 июля. Схема посадки 40х40 см. ВНИМАНИЕ! Время высадки рассады нельзя задерживать, так как увеличивается склонность растений к цветушности. Вкусовые качества хорошие. Устойчив к стеблеванию. Рекомендуется для использования в свежем виде. Урожайность 9-12 кг/м2.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.40 руб.

Капуста брокколи Грин Мэджик F1
Ранний (60-65 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Растение в один стебель, средней высоты. Розетка листьев приподнятая. Черешок средней длины, без антоциановой окраски. Головка выровненная, среднего размера, эллиптическая, темно-зеленая, плотная, без кроющих листьев, массой до 0,7 кг. Отличается малой склонностью к образованию пустот в стебле. Устойчив к ложной мучнистой росе. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. Посев на рассаду производят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Урожайность 2,2 кг/кв.м.Описание товара в каталоге
Заказать за 17.70 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
22 января 2015 11:44
ап

--------------------

Tasha12
Шопоголик
22 января 2015 12:39
14.01.2015
Лук Ред барон-севок
Марина, а этот лук в ЦР? Просто по всем проплаченным позициям стоит отметка ЦР,а у него нет - только оплата.

Маришка
Организатор
22 января 2015 13:00
Tasha12,Да

--------------------

Маришка
Организатор
22 января 2015 13:01
Tasha12,Нет отметки потому-что админы не перенесли заказ в выкуп № 1.Севок вместе с основным заказам.

--------------------