Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина, а есть в наличии, что то из этих вот сортов гладиолусов:
Флево Сувенир
Голдфилд
Банана Рафлд
Тритон
Свит Блю
Марина, можно еще на витрину:
Салат Московский парниковый
Свекла Цилиндра
Огурцы Любимый зятек, Теща, Зозуля.
Фасоль Водопад зеленый.
Горох Медовик.
Доброго дня,уважаемые участницы.
Благодарю тех,кто уже оплатил свои счета за оперативную оплату,и жду оплаты в течении дня.сегодня 12.02 от тех,кто ещё не оплатил,чтоб завтра товар сдать в цр.
Всем хорошего дня.
Маришка, добрый день. Мне тоже нужно оплачивать счет? По моим расчетам у меня остаток составляет 301 руб.
Заказов было оплачено на сумму 3891 руб., а получено на 3590 руб.
То что получено, я смотрела по зеленым флажкам (Сады Урала и эта закупка).
| Флоксы Зенобия и дали ОКС. |
alenka29706, доброго дня
Добрый вечер!
Воскресенье 14.02 по времени во сколько планируете сдать заказы?Если нет, то когда ?
abdeeva, у вас всё сдано,что уже выкуплено,розы ещё не поступили к поставщику.
я не планирую сдать заказы 14.02.
Сегодня в цр были даны заказ тех участниц,кто оперативно оплатил и чьи я смогла быстро формировать,отальные ,оплаченные заказы поедут в цр во вторник.
Всем хороших выходных.
ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ИХ ПРИ НЕОБХОДИМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ
Весенний ассортимент
| № | Наименование цветов | Оптимальная температура |
| 1 | АКОНИТ, АЛЬСТРЕМЕРИЯ; АРУНКУС; АСТИЛЬБА; АСТРА; БАДАН; ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ; ГЕЙХЕРА; ГЕРАНЬ; ГЕМЕРОКАЛИС (ЛИЛЕЙНИК); ГИПСОФИЛА; ДИЦЕНТРА; ИНКАРВИЛЛЕЯ; ИРИС; КОЛОКОЛЬЧИК; КРОКОСМИЯ; КУПЕНА; ЛАБАЗНИК; ЛАНДЫШ; ЛАПЧАТКА; ЛИАТРИС; МАЛЬВА; ПИОН ТРАВЯНИСТЫЙ ПЛАТИКОДОН; СЕДУМ; ФЛОКС; ХОСТА | 5-7º |
| 2 | ГЛАДИОЛУС | 5-9º |
| 3 | ГОРТЕНЗИЯ; КЛЕМАТИС; ПИОНЫ ДРЕВОВИДНЫЕ; РОЗЫ | 5-7ºС, в период реализации 15-17ºС |
| 4 | АНЕМОНА; АЦИДАНТЕРА; БЕГОНИЯ; ГЛОКСИНИЯ; ИКСИЯ; РАНУНКУЛЮС; ТИГРИДИЯ; ЭУКОМИС | 15-17°С |
| 5 | ГЕОРГИНА | для образования почек и хранения в период реализации 15-17°С |
| 6 | ЛИЛИИ | не ниже -1 -2°С |