НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Пожалуйста на витрину Розы:
Вайт Фейри,
|
Рот Зе Фейри,
|
Сообщение отредактировал neroli - 2 октября 2023 14:00
neroli, выкупы не планируются пока,сейчас собираем пред.заказ на 2024,семена после декабря.
Был пристрой и сейчас сбор заказов саженцев на 2024.
Уважаемые покупатели!
С 29 сентября 2023 начинаем принимать заявки и предоплату на посадочный материал сезона ВЕСНА 2024
Заказы буду принимать до 24.10
Витрину сегодня начну пополнять !
Маришка,здравствуйте, ещё хочу гортензию Бобо)
Глаза прям разбегаются от красоты
Сообщение отредактировал Маришка - 3 октября 2023 18:56
Маришка, здравствуйте, появились ещё лилии
Можно на витрину
Лилия Гаучо
Доброго дня !
В течении дня вынесу на витрину хотелки.
Атропурпуреа Нана | Atropurpurea Nana | Карликовый шаровидный кустарник, высотой до 0,6 м. Побеги красно-коричневые, листья пурпурно-красные. Растет медленно. Зимостойкость -29-34 °С. | Р9 | 240 | |
Ауреа | Aurea | Высота 0,8 м, ширина до 1 м. Листья лимонно-желтые, осенью оранжево-желтые. Растет медленно. Зимостойкость -29-34 °С. | Р9 | 240 | |
Багатель | Bagatelle | Карликовый шаровидный кустарник, высотой до 0,4 м. Побеги и листья сначала зелено-розовые, затем красно-коричневые. Растет медленно.Зимостойкость -29-34 °С. | Р9 | 240 | |
Коралл | Coral | Высота до 1 м. Побеги красные, листья кораллово-розово-малиновые с золотистой каймой. Растет медленно. Зимостойкость -29-34 °С. | Р9 | 390 | |
Мария | Maria | Высота 1,2-1,5 м. Побеги желтые, листья золотисто-желтые с карминно-красной каймой. Растет медленно. Зимостойкость -29-34 °С. | Р9 | 390 | |
Саммер Сансет | Summer Sunset | Высота до 1,5 м. Куст колоновидный. Листья желто-зеленые с оранжево-красной каймой. Растет медленно. Зимостойкость -29-34 °С. | Р9 | 390 |
natashka197909,
Лилия Гаучо