Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила пару заказов на крейзи. наташ, ты так мои заказы крейзи и не удалила от 26,02,15. не запутайся, тк позиции повторяются.
Девочки, убедительно прошу всех, чьи заказы по крейзи выкупать не надо ( старые заказы, которые не выкупили из-за купона), отправить запрос на отмену. Проблема в том, что организаторы временно не могут отменять оплаченные заказы, поэтому Наташа может запутаться при сегодняшнем выкупе
Лена, после выставления счета функция отмена у покупателя нет. Это было сделано администрацией уже давно. Так что мы в безвыходной ситуации, не организатор ни покупатель не могут отменить оплаченный заказ даже если он не нужен уже и за него вернули деньги.
Наташе совет по крези составить табличку что кому надо и вывесить ее в теме перед выкупом, и сама незапутыется и мы тоже.
Девочки я дико извиняюсь я вырубилась с маленькой корзина почти цела- кроме колготок с сердечком золотым все на метче щас куплю Алла платье выберет вот и куплю прошу прощения я просто так давно не работала физически) по первоц посылке сразу предупреждаю вещи без мешочков но с ярлыками
Нет пакеты можно было оставить теоретически просто вы представьте это я с прозрачным пакетом пустых рваных мешков величиной с мешок картошки а мне еще надо было сесть в такси взять маленькую у сверкорви поехать в поликлинику а затем вернуться домой и все это с пакетом постоянно вырывающихся наружу пакетиков блин ну не вариант кто сильно пострадал пишите придумаем как быть... Там некоторые сохранились но мизерная часть в основном все почикали безвозвратно спасибо мужчины хорошие попались.
Нет пакеты можно было оставить теоретическипросто вы представьте это я с прозрачным пакетом пустых рваных мешков величиной с мешок картошкиа мне еще надо было сесть в такси взять маленькую у сверкорви поехать в поликлинику а затем вернуться домой и все это с пакетом постоянно вырывающихся наружу пакетиковблин ну не варианткто сильно пострадал пишите придумаем как быть... Там некоторые сохранились но мизерная часть в основном все почикали безвозвратноспасибо мужчины хорошие попались.