Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки сегодня очень неплохие цены в джим и сейл хорошие цены и нановые коллекции тоже кроме праздничной
скидка минус 20 действует доставка бесплатная с любого заказа кто хочет закупиться оставляйте заказы. Но только оплата сразу потому что хочу посылку отправить все уходит посреднику
Сообщение отредактировал дуня510 - 4 марта 2015 13:28
дуня510, Наташа, привет! получила первую ласточку (два платья, бодик и футбу). на двух из них (футба и бодик) написан другой ник... это нормально, или мне вернуть надо? я эти позиции заказывала... смутил другой ник.... сибки за разъяснения
Нифига Люд... Они там поменяли систему по моему то есть наши на первый заказ вообще перестали работать а новые котореы даются отдельно я узнавала у пары продаванов- ни у кого не работают хотя написано до 10 марта. Не могу найти годный купон хотя они есть. гарантии нет никакой а тренироваться за 60 рэ попадет не попадет я уже 2 раза пробовала во втором случае продаван денег не взял но ведь так не всегда... вообщем пока скидки нет
дуня510,Helena1981, девочки я получила вещички, их не так много в этой посылке, но все же очень приятно. Спасибо ВАМ за труд! Жду первую, там много вещей ))
Наташа, сколько еще денег закинуть за доставку последнего крейзи? Ведь выкупили без скидки и у меня там жилет, а он, наверно, увесистый. Примерно напиши, пусть лучше у меня аванс будет