Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олесь там акция на бесплатный шиппинг закончилась вчера еще а мы уже движуху устраивали на крейзи вряд ли компанию соберем если только цены резко упадут ну и скидки у нас нет...(
Олесь так все равно такая нужная закупка не уйдет с форума о чем речь! Мне помнится у тебя заказов больше не было а мне крейи пришедший просто айс как глянулся на днях отправляю третью как завтра все завершу геморрой...(((
Девочки всем доброе утро! Несколько деньков морозных простоят а потом снова станет тепло сегодня есть компания на дисней хорошая акция вторая игрушечка за доллар увы закончилась зато сегодня все классические принцессы диснея по 8 долларов полагаю выйдет такая кукла в районе 1000 рублей с доставкой Вот ссылка на весь сейл в диснее
И еще хорошая новость. Ооочень классная я бы сказала вчера ночью в очередной раз потыкамшись (делала я это раз в день стабильно..) у нас заработала скидка на крейзи!
ДУ! Наташа, Лена, спасибо большое за вещи! Вчера получила, классные! Правда все на вырост, ну немного полежат. Но дочка сегодня уже одела в садик , я смеюсь - рукава длинные:))) Подвернула. Ну надо же обновку показать:)
Ну на крейзи нужно без скидки набрать на 100 баксов.... Так что пока маленькие заказы по одному не принимаю- как компания собретеся все выкупим со скиииидкой. Заработала скидка на первый заказ как раз. Но она до 15 марта действует так что успеваем...
Люд в 2 года помнится моя толькоьза волосы таскала их сейчас началось раздевание нам 3. Играет в основном в то во что играет старший с ней это пистолеты и машины трепетно любит некоторые мягкие игрушки и самая большая любовь книжки из игрушек потому не знаю Люд ну лежат может торкнет... Любит еще в коляске их катать и в саду тоже не айс с куклами в основном паровозы конструктор... По ребенку смотреть надо
Эти куклы конечно очень красивые и изящные с такой миланьей в сад не походишь раздербанят сложно сказать ... Мне кажется для девочек постарше они лет 5...
Я своей на 6 лет дарила..толку то...поиграли 2 дня и усе..стоит красотка на полке...я каждый раз на куклу смотрю..думаю..ЭХ, где ты была лет 30 назад(:....и дочь корю..что не играет...вапщееееее
Моя красотка поняла толк в таких куклах где-то в 3 - 3,5 года. Играла всегда аккуратно и очень любила дорогие куклы, хорошие по качеству. Сейчас нам 6,5 лет почти не играет, но покупаем регулярно))) из диснеевских кукол, что участвуют в акции у нас есть Тиана. Мне нравится)