Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люд я всегда мечтаю чтобы понравилось людям это правда не всегда получается только... если дочке 2 года то ростом она около 92 сантиметров пальто будет только только и осенью когда она будет ростом побольше пальто уже будет короткое и куцее то есть поносите вы его от силы пару тройку раз. Выбериикрасивое платье лучше.... там есть платье из новой коллекции с открытым плечом очень красиво стиляжно смотрится но цены пока высокие погоди упадут до 15 можно покупать главное чтобы у нас скидка снова нашлась ну куплю чоу
это наверное тебе лично сбер порадовать курс такой сделал...))
Наташенька, доброе утро! Вот я тоже не поверила глазам. Даже скрин сделала. Жаль только график никак не втавляется (даже картинкой пыталась - не видно). там кривая продажи пересекла кривую покупки, представляешь ??? Могу на почту выслать. Такое не часто увидишь )))
Спасибо Полин! (Видать ты вчера пожалела о чемодане фломиков то )))) девочки прошу оплачивать и еще парочка заказов и выкупаем тас стоит последние часы так я не знаю какие цены будут но думаю на некоторые позиции меньше а на некотореы больше както так..
Сообщение отредактировал Helena1981 - 7 марта 2015 10:57
Видать ты вчера пожалела о чемодане фломиков то )))
Натусь, нисколько Сказала, как отрезала ))) Рада, что на куклу решилась, а то мылилась - мылилась. Давно верю, что спонтанные решения - более правильные.
Натусь, на флиску за 3,49, хватит 400 руб закинуть?